切换新版>>

福克斯论坛 >  今天试驾会~感受贴地飞!

查看 18.2W | 回复 15
今天试驾会~感受贴地飞!
今天试驾会~感受贴地飞!
下午来到天目山路浙江福通,试车的人不少哦~JSGG笑吟吟跑来我身边,领我到服务台办试驾手续,复印驾照、填单签字后,就到门口等小福了。
不一会儿试驾车回来啦,一辆银色1.8MT,一辆碧波绿2.0MT运动款~呵呵!我对JSGG说我都要试!OK没问题JSGG满口答应,
我看了看,还是先来爽的吧!就选了碧波绿2.0MT运动款先上!启动上路,小福沿着我方向盘的指向准确地行进着,
提速!变道!刹车!再提速...驾驶的快感源源不断地席来!小福就象一个运动的猎豹,低吼着超过一辆辆的大小车辆,在道路上稳健地“飞行”着!
排挡清晰非常,手感真好!60码过弯,过一些减速带时也非常干脆,通过WRC考验的底盘和悬架系统没有丝毫的妥协,车身非常沉稳地前进着!
一路上高转速的时候发动机的声音悦耳,车内隔音也还不错,根本不象有些人说的那么不可忍受,我喜欢这样的“奔跑动物”和它的呼吸声!
回到店内下得车来还是觉得意犹未尽!好样的小福S版!
JSGG带我来到1.8MT银小福边上,已经有另2位大哥试了回来,但还想坐在后排感受下,这时来了另外一个JSGG,他说来带我们跑一程,
体验一下激烈驾驶!我们当然说OK啦!
我坐到副驾驶位,出发!JSGG一脚油门,吱——轰——!轮胎空转磨地发出的短暂叫声配合引擎的轰鸣后,一股推背感突袭而来!小福冲了出去!
一路上这位 JSGG 使出了“的士速逮”般的车技,我们的小福象个极度亢奋的运动健将,在车流中高速穿梭冲刺!我也随之激动兴奋着!
一段路后JSGG一下急停在了路边,换我了!刚才由于是刚上手,不敢太放肆,现在既然JSGG说了可以激烈驾驶那我就不客气了哦~
起步我也加大了油门,但还未到磨胎的程度,不过也比刚才有了明显的推背了!不断加油!换挡!再加~~~!小福毫不含糊!冲啊!我在车流中也玩起了
激烈变道,加速!小福怒吼着飞奔!我眼睛一瞟速度表,已经接近100了,这可是在城市道路哦~可实在是慢不下来的感觉!继续加一点油门!一阵推背又席来!
110~~~120~~~,我眼睛望着前方,前方车辆不断被小福甩下~!小福在左突右钻中越跑越快!呼!眼睛一瞄,130啦!我赶紧松下了油门!等车速正常后回头
看看JSGG和后面的大哥们,看起来有点紧张的哦!毕竟在城市道路啊!呵呵!不过爽了吧啊!哈!够激烈驾驶了!
慢慢减速回到店里,下了车,回头望着棒棒的小福,心里盼着提车的那天早早到来!

[ Last edited by James.F-007 on 06-02-19 at 23:29 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

爽啊爽啊爽啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错.开的太快了点

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用:一辆碧波绿2.0AMT运动款~呵呵!??
有:2.0AMT运动款?了吗?我不知

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

超速的罚款谁去交啊 )

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没试过,原地烧胎???能吗?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

酸梅多多 于 06-02-19 07:33 PM: 在第5楼写到
引用:一辆碧波绿2.0AMT运动款~呵呵!??
有:2.0AMT运动款?了吗?我不知
嘿嘿!美眉仔细滴~偶脑子一昏打错鸟~
改过该过~~

[ Last edited by James.F-007 on 06-02-19 at 23:30 ]

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

浪中之花 于 06-02-19 07:28 PM: 在第4楼写到
不错.开的太快了点
是啊!回想起来有点后怕~还好当时没有车象我这样变道的,否则还真乱了~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

活着viva 于 06-02-19 07:59 PM: 在第7楼写到
没试过,原地烧胎???能吗?
反正是有的啊!很短一下!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...