切换新版>>

科鲁兹论坛 >  热爱我的热爱——分享我的小白科!

查看 16.1W | 回复 22
热爱我的热爱——分享我的小白科!
作为80后的我,才有一辆属于自己的车,真的不是啥了不起的事,因为我的同伴们早都是有车一族了。但是,毕竟这是我的人生第一车,自己还是蛮开心的,今天来和各位科友分享一下我的喜悦。      
于是我和媳妇商量一下,决定今年就买车,媳妇当然开心了。
刚开始我们的定位是8W左右的车子,驾校附近有家丰田4S店,跑过去看了看,当时看了致炫(参数|询价)这车,销售见我们看店里最便宜的车,态度不是很热情,拽得跟258W似的,我们立马走人,钱在我荷包,你有本事套出来么。
之后,去看了15款的新科,当时去的是4年的雪佛兰新店,看的是自动时尚导航版外形很有运动感,我很喜欢,就是强制要买他所谓的礼包,全车购款14W4,我是肥羊吗?
之后我们又去另外一家雪佛兰4S店看了16款的新科,这家是10年老店了,没有所谓的礼包,都是现金优惠的,我们商量了一下,就在这2部车子之间选一辆了。
16年8月17号,媳妇生日,订车去了。先去看看福克斯(参数|询价),店里说有很大的优惠活动,最后就是4S店自己装的所谓的原厂导航,5000,你妹的多这一个,最后去定了新科自动时尚天窗版,9月4号提的车,中间车子刮了1次但丝毫不影响我对你的爱!!
热爱我的热爱!!热爱我的热爱!!热爱我的热爱!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来一个正脸大鹏展翅

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

侧身

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

屁股

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

后右侧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

大灯

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

侧身腰线

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

右侧身

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

左侧身

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

室内方向盘

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...