切换新版>>

福克斯论坛 >  YEAH!YEAH!提车了!

查看 22W | 回复 26
YEAH!YEAH!提车了!
蓝色1.8MT哦!
由于有朋友帮忙的关系,4s店前天就把还在路上的车预留给我,
本来说周末到,结果今天就通知我了。
唯一的一辆,据说除了4s店的人,还没有人试过,看了一下才走了8km。
听了一下发动机,觉得没什么问题,试了下里面的各个按钮,粗略检查了一下外观。
急急忙忙就签字交钱了,以前看的验车攻略都没用上,咔咔。
一来是没得挑,二来4s对我十分热情客气,也就相信他们了。
先在4s附近加了20块钱中石化的油,然后又到北环嘉得士加满。
虽说车龄已有两年,平常也时不时有机会开下车
但第一次开自己的车还是超级紧张,今天深圳气温高,搞得我直冒汗
中午去吃拉面的时候倒车完全没了章法,还死火。
吃完出来再开心里才稳当些。
要知道合格证明天才到,保险也得明天才生效!
同行开大众高尔夫(参数|询价)和波罗的同事都夸这个车不错
当然我现在还不太敢踩油门,可以知道的是上立交40km/h过弯时候表现非常好
平稳而且感觉不到侧倾,同事说比他的高尔夫(参数|询价)好多了
我现在时速最高也就上到70,所以觉得噪音都很小,
怠速时发动机的声音也觉得挺小的。
对于大家经常诟病的外观做工方面,
觉得基本满意,后尾箱的缝隙比我一星期前在另一家4s店看的那辆小很多,
只能塞进去一把钥匙那么宽,自己心里不禁暗爽。
但是我这辆发动机盖的缝隙稍大,有0.5cm吧
对小福很满意,Yeah!报告完毕!
考虑了那么久,结果蹦的一下就买车了。
PS:我打算自己上牌,省下1k可以当一个多月的油钱呢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜......

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

参与评分
用户名: 爱瘦不瘦 [退出登录]
作者: 纯净菜
纯净菜的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: YEAH!YEAH!提车了!
评分理由: 恭喜了!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
福坛主流

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜成为福友

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

爱瘦不瘦 于 2006-2-16 03:48 PM: 在第3楼写到
参与评分
用户名: 爱瘦不瘦 [退出登录]
作者: 纯净菜
纯净菜的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: YEAH!YEAH!提车了!
评分理由: 恭喜了!
(为表示尊重,请您填写加减分理由 ...
感谢大佬的红包

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜呀

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

呵呵,恭喜恭喜!~
:》
我一直在漂,直到我再也漂不动了,慢慢地沉下去,沉下去。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜!!!!!!!!
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜提车,欢迎多多作业。
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

哈哈,看把楼主美的.恭喜了
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...