切换新版>>

新君越论坛 >  幸福新君越,我的生活新起点

查看 18.4W | 回复 20
幸福新君越,我的生活新起点
我的第一辆车,是长安铃木的小雨燕。当时裸车6万多一点。我记得刚把车开回家的时候,那个时候私家车特别少,在我们的小区还引来了很多人的围观呢。现在家家户户都得有车了,我们自己的雨燕,无论是外观还是内饰,看着就有点落伍了。
2016年3月,别克君越(参数|询价)上市了。在最美的年纪遇到最美的你。决定换车,刚好去4S店定车的时候他们在搞置换活动,优惠力度还不错,就把我的小雨燕换成了新君越了,有点小激动,也还有点不舍。
其实之前选车的过程实有点曲折,想法太多,但是苦于资金有限,和老婆再三商量,觉得车只要在价位,外观、内饰、动力都基本满足就好了,最后就在帕萨特(参数|询价)和新君越两款车之间犹豫,老婆说更喜欢新君越时尚的外型,最终就选择了新君越。话不多说,直接上图。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

最美的角度

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

君越(参数|询价)的尾部有点翘了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这个车标据说是上百年的历史了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

炯炯有神的大灯

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

这尾灯我觉得像镰刀

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

大脚

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

内饰是让我中毒最深的地方

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

仪表盘

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

电子档

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...