切换新版>>

福克斯论坛 >  野狼参加-----2017款全新福克斯试驾会--石家庄站

查看 16W | 回复 11
野狼参加-----2017款全新福克斯试驾会--石家庄站
2017款全新福克斯(参数|询价)试驾会--石家庄站
活动举办到国际庄,野狼怎么可能不参加的。周末和车友一起去参加。活动如下。

从出发到目的地22分钟。中午在家给老妈做好饭,随便吃了一点就出发了。全程17.6公里。打车41好贵,,,
索性开车过去。

到达目的地。把爱卡帽子拿出来,和自己的车合影一样,证明哥来过了。

进无止境

签到。。。好多美女呢。。。
签到后大家可以先吃些点心,和娱乐下。

车友和他媳妇,带着孩子来玩哈哈。

摄影师全程跟拍

大家一起合影
开始发布。美女支持人上场。

演讲完毕,开始试驾, 让我们去场地看看去。

自己的臂章

进入试驾场地。准备开始,首先教练讲解路线,及跟着走一圈试驾的路线。路线比较崎岖,8自行,S弯道,直线加速等。

每个车友需要先跟教练施加一圈然后自己在开车走起来,

最后和车友一起合影,还是小3好看哈哈。。
热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

专门前来支持
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-26 17:43    IP属地:未知

物似人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-26 19:44    IP属地:未知

衣服真绿,抢眼了小狼~
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 20:19    IP属地:未知

引用 某瘦子 于 2016-10-26 17:31:16 发表的回复
专门前来支持
谢谢领导哈哈
热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 20:19    IP属地:未知

引用 立哥老邓 于 2016-10-26 17:43:58 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 20082015 于 2016-10-26 19:44:11 发表的回复
衣服真绿,抢眼了小狼~
我海带着帽子呢!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 20082015 于 2016-10-26 19:44:11 发表的回复
衣服真绿,抢眼了小狼~
还带着帽子呢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-26 20:21    IP属地:未知

人好少
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 20:22    IP属地:未知

引用 立哥老邓 于 2016-10-26 20:21:34 发表的回复
人好少
分上下午。每场25车友!周六日两天呢!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...