切换新版>>

福克斯论坛 >  老婆的爱车被撞了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 20:07    IP属地:未知

查看 84W | 回复 86
老婆的爱车被撞了
话说今天天气晴朗,天空万里朵朵白云?。忽然一个电话划破宁静的天空,来电显示是老婆大人,立马接通电话,电话那头话气很冲,弄得我整个人都很不舒服。
原来老婆开车和人发生碰撞了,我晕,传说中的女司机!!!!
细问之下,发生碰撞的地方离我档口不远,立马开车过去看看,我靠,好家伙,重型牵挂车,你好惹不惹,居然去惹拖头车,我晕
估计没个五六千修不来呀

车子受损挺严重的

没个几大千估计下不来
学无止境,达者为先

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕 看第一张 还以为你老婆开重卡
爱车如命的完美主义

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 15:48    IP属地:未知

扶墙出
物似人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 15:49    IP属地:未知

上老婆估计上墙
物似人非

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 15:49    IP属地:未知

引用 立哥老邓 于 2016-10-22 15:49:10 发表的回复
上老婆估计上墙
你以为是你呀?兄弟
学无止境,达者为先

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 光之丘 于 2016-10-21 20:07 发表的回复
话说今天天气晴朗,天空万里朵朵白云?。忽然一个电话划破宁静的天空,来电显示是老婆大人,立马接通电话,电话那头话气很冲,弄得我整个人都很不舒服。
原来老婆开车和人发生碰撞了,我晕,传说中的女司机!!!!
细问之下,发生碰撞的地方离我档口不远,立马开车过去看看,我靠,好家伙,重型牵挂车,你好惹不惹,居然去惹拖头车,我晕
估计没个五六千修不来呀
...
日系这皮就是不行啊    貌似老婆不错  有微信不

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

主页上写的是福克斯
一朝英雄拔剑起,又是苍生十年劫

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很多女司机开车只会看前方,左右后方都不看,说她几句吧,她会说男司机应该让让的嘛,倒车的时候又是左右方向乱打,真的很无语,我老婆就是这样子。
没个性,不签名

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我都以为是开拖挂车的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-02 09:46    IP属地:未知

和大家伙抢行了吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...