切换新版>>

福克斯论坛 >  4s看车归来,谈谈体会!

查看 17W | 回复 14
4s看车归来,谈谈体会!
本人即将买车,所有预算15万大洋,比来比去,把目光锁定在了福克斯(参数|询价)1.8手动档和凯悦1.8手动档,两者价格相差无几,于是乎直奔4s店,体验了一把福克斯,接待的是为中年jsjj,态度那个热情,整整给我介绍了三个小时,首先去看了停在外面的2.0排量的顶配豪华版(一辆试驾车,已行驶了六千多公里了),本人坐到驾驶室,感觉座椅挺舒适的。内饰很不错,我喜欢,可惜本人银子不多,只能考虑1.8手动档的,网上说福克斯的装配工艺差,我没有看出来,可能是本人要求不高,我重点看了底盘,确实不错,感觉很结实。心里也踏实,可惜驾照没有带去(因为走亲戚),真实遗憾,只能在车上发动了机器,干听听而已,感觉声音很纯,轰了一下油门,感觉有点紧,但反映灵敏。那声音真好听。这时过来一个客户要试驾这辆车,我只能下来了。于是jsjj带我到展厅坐进了一辆白色的手动档福克斯,我随手关了一下门,感觉声音沈闷,还算可以啦。问了一下该车大致情况,说说体会:方向盘全黑色,还不错,中控台挺协调的,档位十分清晰,jsjj用手随便拨来拨去,也没有叫我踩离合器(我在驾驶位),心痛啊。jsjj说手动档没有试驾车,可以拿钥匙发动一下听听发动机声音,我听了一下,声音不错,但声音明显听得出来,不是很静音的那种,jsjj的解释是大厅封闭的缘故,有回音,不知是不是这样的。座椅是织布的,色调不错,起初我还以为是真皮的呢!后排座椅空间不是很大,但也够用。jsjj解释的是后座椅面比其他车宽,所以显得腿部空间不是很明显。然后我下车看了一下后备箱,用手轻轻一捏(电子的)就开了。感觉蛮好的,备胎是刚轮毂的有点遗憾。后备箱缝隙还是有点大的,不过我不在意,只要是能正常使用就行,别出什么纰漏。我问了一下多久能体车,jsjj说8天左右,如果诚心要买车,全款可以体现车,把人家预定的提前给我(晕:利益决定一切),但是什么东西也没得送,我说要黑色的,jsjj说暂时没有黑色的。主动邀请我去车库看车,来到车库,发现车库地面没有贴地砖,水泥地面,很多灰尘,有些车上也有灰尘了(真是节约成本啦)。车库里面有好几辆福克斯停在那里呢!香槟金、银色、碧波绿、就是没有黑色的,我在想:为什么订车的人还不来取车呢?灰尘都有了。难道是js的阴谋不成。
     好了看车结束了,jsjj送了我好几张名片搞宣传,依依不舍的目送我走人。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

依依不舍的沙发~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

支持一下,手动1.8我觉得是这个价位上性价比最好的。当初不是着急提车的话就等手动档的了
福坛主流

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持一下.
2018年第三次走进西藏----//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=80509741
2008年第二次走进西藏----//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8701779
2007年第一次走进西藏----//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5796910

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

喜欢1.8AMT的,
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

即将要做出痛苦选择的福友,相信自己的判断,买什么车都可以。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

支持一下。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

那些车库的车估计是JS的存货,有些地方已经有现货了
建议在KY和FKS之间选择FOCUS,

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ是哪个地腔的?可以试驾?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

发帖验证码:

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...