切换新版>>

博越论坛 >  申精!我的博越提车作业

查看 102.4W | 回复 17
申精!我的博越提车作业
各位博越(参数|询价)论坛滴网友们,大家好,本人9月3日提车多天,已经跑了一千公里有余,刚好这两天也比较闲,也算到了该交作业的时间了,就简单的写一些和大家分享我的购车故事。
这1000公里也不断感受到了博越车所带给我的一些细节和品质上面的震撼,也促使我可能更多的给人推荐这款车。
选车:本人家中有辆马自达6,已经默默为我们家服务了7年有余,立下了汗马功劳,在这里为它点个赞。但是毕竟时间也挺久了,有些方面也不能和现在的车比较,尤其是结婚以后,对舒适性安全性和空间都有比较大的需求,所以一直想换一个车,最初是准备上硬派越野车,是个男人都有颗越野的心,前后看了昂科威(参数|询价),福特翼虎(参数|询价),后来听老婆的,先买个便宜一点的先给他家用,当作一个过渡车,后面自己再慢慢挑一个适合商务用途的。总之,听领导的准没错,
我这次买车三大原则:没有ESP不买,韩国车车不买,安全第一。这样放眼一看,也没太多可选,没太纠结,就之前在网络上看到博越上市了,然后就去4S店看了看车,8月5日看后领导直接刷卡订车。期间等了大概不到两个个月,中间销售顾问想让我换一个配置可以提前提车,但是我不喜欢,就等到9月3号提车了。。
下面就是我的车车图片了。

侧面看霸气侧漏啊

停车位刚刚好,博越真的是太大了。

正面还是一个很温柔的大白

整体很协调,没有抄袭的痕迹。

把耳朵关上以后车好丑哈哈

来来来,大鹏展翅走一个。

侧面的大鹏展翅

红色的灯光好像一个媚娘啊

黑色的垫子,这个垫子比较薄,不会太占空间。

后面买的是大包围。整个覆盖住了,省的脏东西进去
安装叮叮拍,也算是生活必备了

小巧还不占地方,这就是选择他的原因

还有一键抓拍功能 真的是太神奇了

踏板走一张

遥控钥匙认证下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-14 08:58    IP属地:未知

博越是有踏板的吗 还是后装的?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser9282713 于 16-10-14 08:58 发表的回复
后来装的 原车没有

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-14 09:17    IP属地:未知

作业不错,恭喜提车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-15 22:31    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-17 01:41    IP属地:未知

引用 xuser9282713 于 2016-10-14 08:58:15 发表的回复
没有

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

请问一下,百公里油耗有多少?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 终结者123 于 16-10-20 23:29 发表的回复
请问一下,百公里油耗有多少?
最高的时候11

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...