切换新版>>

深圳论坛 >  招行让我办金葵花借记卡,我没有上当吧?

查看 231.8W | 回复 72
招行让我办金葵花借记卡,我没有上当吧?
接到一个固话,说给我升级成金葵花卡,只要作为发薪卡,就没有年费。
并且建议我原金卡不要销户,因为以后的卡没有visa
说过两天给我送的时候再联系我。
后来我又打过去还是他接电话
没什么骗局吧?金葵花卡有必要办吗?屌丝,平时也没啥社交和差旅活动

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-10 18:45    IP属地:未知

我你当时手头有事,随口就答应办了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主账户流水应该不小,要不然金葵花的年费不是小数。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 18:53    IP属地:未知

第一年免

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-10 18:53    IP属地:未知

没屌用!金葵花贵宾室有时候比大厅人还多

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 reidme 于 16-10-10 18:53 发表的回复
没屌用!金葵花贵宾室有时候比大厅人还多
哪儿人都多
气候变暖,天气越来越冷了…………

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-10 19:14    IP属地:未知

现在都不收年费的,收的话谁办啊。办的话就要换卡号。
你不抽烟不喝酒的话,你的大脑感觉就是一条直的从A-B的线段,喝酒和抽烟会把这条线变成曲线,这样从A-B的路线就变长了,所以如果抽烟喝酒会减少寿命,但是你的有效感觉时间却变长了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

应该是任务吧,一张中行金卡,刷6次免年费,没怎么用,今年刷了不到10次,都是10几块钱,最近居然收到短信说是优质客户,要提额到10W

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 19:20    IP属地:未知

前几年被忽悠办了一个,就没去过贵宾室。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 19:35    IP属地:未知

引用 testing999 于 2016-10-10 19:19:20 发表的回复
应该是任务吧,一张中行金卡,刷6次免年费,没怎么用,今年刷了不到10次,都是10几块钱,最近居然收到短信说是优质客户,要提额到10W
金葵花卡不是信用卡,原来是说帐户平均余额大于50万免年费,现在不知道

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息