切换新版>>

新君越论坛 >  别人的新君越,我也来作业了

查看 19.5W | 回复 21
别人的新君越,我也来作业了
打小的时候我就喜欢车,小时候玩的最多的玩具就是各种车模了。去年刚刚参加的工作,看着单位的小朋友们都有了自己的车,就想着什么时候自己也能有一辆属于自己的车啊。赶巧,前段时间认识了一个女朋友,因为有段距离,每次都看女朋友,都要坐两个小时的车。老妈首先不干了,说给我买个车吧。谁让咱是家里的独苗呢,老爸老妈盼着抱孙子呢!
这个国庆节,女朋友到家里玩,老妈提出来的,趁着国庆去看看车吧,能定就定了。新君越(参数|询价)是我在网上早就看好的车型,几乎没有什么悬念的就定了。20T精英,指导价23.98万,优惠2.7万,裸车价21.28万,税是9800元,保险9000元(可以选),挂牌950,手续费5000,订金交了1000元。说好20天后提车。
也是巧了,在我们这个小地方,能够见到新君越真的是少之又少的,偏偏是我刚定了车,回来的时候,就看到楼下停着一辆赞新的新君越,这个激动啊,赶紧拍照吧,就算是自己提前作业了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

最喜欢这个角度拍照了,线条比较明显

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

就是大气啊,我的也是这样的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这前脸,中毒了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

反光镜

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

无钥匙进入

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

大轮毂

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

后尾灯,造型我很喜欢

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

酷吧

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

前轮

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...