切换新版>>

锐志论坛 >  关于节气门垫片,说说使用感受吧!

查看 486.7W | 回复 62
关于节气门垫片,说说使用感受吧!
节气门垫片,估计有些车友也早有听说过。
早在几十年以前,就有类似这样的产品出现。
不多说,先上图。

先把游客顶吧拆掉,气门饰盖拆点。

把进气管拆掉,节气门垫片直接装进去就OK。
自己车的  就不做详细介绍了,一哥们的皇冠车,见我装了这个,也跟着装,晒一下。
动手能力强的同学,看下下图,完全可以自己装。

==========================华丽的分割线===========================
皇冠车上图。

把进气管拆掉先。

拆开节气门。

节气门垫片的密封圈,就是黑色的这个胶圈,不容忽视哦,必须要用进口胶圈才行,国产的那些,用不了多久会老化,容易漏气,小东西大作用。

接着装节气门垫片。

垫片装好,把节气门螺丝上紧。

再把进气管给装上,完工。

咱们说说节气门垫片的作用吧。

大家看看着两张图片,估计看的明白。

节气门垫片原理:在原来节气门后面,加一块垫片,目的是加大进气歧管的容积,就像是小储气室内多了一些空间可以多储存空气,也就是档你踩下油门(起步。加速)的时候,开启节气门的瞬间,需要大量的空气供给,而你多出来的储存空气补足你瞬间加速空气不足或降低油门反应迟钝的问题。

早在一个月前,第一个样品,就给我拿来装车啦
说说这一个月的使用感受吧。
扭力增加了不少,解决空油门问题,提速自然也快了起来,很线性。
ECO省油模式,特别明显,一装上感觉马上就出来。
运动模式,感觉没有省油模式强烈,但是还是能感觉到起来比原来的快。
感觉貌似不比刷电脑差,哈哈。

怠速正常,还是保持在5000-6000转左右,
装车一个多月,什么油耗增加啊,有没有着故障灯啊。
一点问题都没有,
已经帮十几个车友装车使用,个个都赞不绝口,哈哈。
介绍就到这里,希望能扣造福车友。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

首页留名,有不懂的车友可以私信我

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这个要多少钱哦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 16:08    IP属地:未知

感谢东哥分享!
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

继x棍和阻尼杆之后,又一炒作产物
前桥:铝元宝梁,GS430短机脚   后桥:托森T2 LSD
悬挂:Aragosta-E
刹车:D2 前8后4
轮毂:prodrive gc-07c
加强:黑桃A,is扁担,游客前顶吧,尾箱X棍,水箱上下前翼,TRD门锁,rc方向机拉杆,OEM车身阻尼器,皇冠方向机电脑
排气:FGK尾段

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 pc1hepengcheng 于 16-09-30 16:03 发表的回复
这个要多少钱哦
私信我

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 18:19    IP属地:未知

有点心动了,可惜没钱了。。。顺便提问。我装了林总自嗨神器,进气管是行的,还能否装垫片?会引起变形盖不上发动机盖了吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-30 18:23    IP属地:未知

一工科大侠的微信截屏。
佛老早就说过:色即是空,空即是色
慈溪锐志车友会欢迎你

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

其他管子够长么?不影响其他管子的接口么?
价格PM一下!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 19:21    IP属地:未知

呵呵,这玩意有这么神吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...