切换新版>>

新君越论坛 >  1.5豪华版提车作业,求加精

查看 23.4W | 回复 5
1.5豪华版提车作业,求加精
我是91年的所以一直有个轿跑梦,可我没有向论坛很多人那样励志能得到自己喜欢的跑车,现实与梦想的差距是很大,希望有一日能通过自己努力得到一辆轿跑。所以这几年一直存钱买辆A7的轿跑,可是一直没钱后来一天看见别克君越(参数|询价)这辆车他的车身线条让我看见了一点轿跑的线条,所以就很开心的提了可能就是为了圆自己一个一直想做的事情,以后再换车哈哈。言归正传:5月份那会正急买车代步 偶遇看见君越新款上市,看见外观和内饰把我迷住了。1.5T顶配跟2.0T低配一个价,轮胎和灯我都打算以后改装的就买了1.5T的,刚上市几天我就在我们市提车了,一毛也没少 送了些其他东西! 不过当你开在外面确实引来人围观回头的,领头羊 O(∩_∩)O哈哈~ 下面说说一些用车细节,和照片大家想买的话参考参考!
优点:外观美 内饰太豪华 座椅中控我都超赞。
缺点:确实有网上说的电子上的问题 我去4S店刷了两次通病,还有变速箱问题,因为我开过3.0T 2.0T车 所有开1.5T的虽然没有那么提速快 稳 但还好可以满足日常上下班超车之类 顿挫感也可以 都是我可以接受外围内。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那些客套话就不说 上传一点照片以供大家参考下,要是还有啥咨询可以留言! 或者加微博群 ,因为小编酷爱自驾游,摄影!所以还不到3月就已经8000公里了
有喜欢改装 欢迎交流 本人目前最想改大灯 排气
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次发帖没有很华丽的语言,记录的仅仅是我对车的一些想法。能坚持看到这里的,想法性格应该都和我蛮像的,希望随手顶一个,支持一下。
接下来大量图片乱入。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

大半夜的,自己给自己回复一个吧,混迹那么久,没人理啊

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

人气好低,自己顶顶吧,求精华啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-03 05:51    IP属地:未知

做比说重要

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

座椅也比较舒服,空间大

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...