切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车半月,来分享一下我的新科16款手精版!

查看 38.9W | 回复 23
提车半月,来分享一下我的新科16款手精版!
虽说这款车子是我的人生第一车,但是,买车的心思一直没断,并且一直在网上做功课。
在做比较很多车型之后,心里已经毫无悬念的选择了2015款科鲁兹。
有车友认为老科比2015款科鲁兹更耐看,但每个人都有自己的审美,在新科发布的时候,看她的第一眼就被她的PP迷住了,说到此处,有多少新科车主和我是一样的?
不过我并未一时冲动,在等威朗(参数|询价)上市后,再次做了比较,得出同版本的前提下各有千秋的结论。但最关键性的一点,科鲁兹的性价比要高哇,说好听点就是物美价廉,性价比高哈哈~
于是就这么下定了将新科开回家的决定。
我就分别去了两家离我工作单位较近的4儿子店“踩点”,然后是各种问价、砍价,奈何口才有限,在其中一家最低只谈到了9.7W。但又有何用?
反正我提不了车,老老实实等着吧~
本月8号的早上我一如既往的上班的时候,4儿子的销售打来电话,说可以不需要居住证原件也能办理上牌手续时,我激动了!!
等了好久终于等到今天~不过没激动一会儿,在论坛里闲逛的时候看到2017款的科鲁兹7月20号上市的帖子,强制摁下激动的心情,准备比较一下2016款和2017款科鲁兹再做决定,当2017款的详细配置出来后,我还是保持了我的初衷——就你了,16款手精新科!
下面上照

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

正脸

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

最喜欢的~你懂得

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

斜45°角

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

还是前斜45°角

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

后45°

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

依旧后45°

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

貌似这是惯例

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

4S送的导航~上面是自己买的炭包,本来是塞在座位底下的,白天开窗晒太阳的时候没收~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

再来一张开启的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...