切换新版>>

森雅论坛 >  森雅S80接亲记

查看 165.3W | 回复 5
森雅S80接亲记
八月的第一天应邀请去给同时的儿子接亲,八月的天在西北是一年中最酷暑难耐的一月,今年的天气比较反常南方洪涝北方干旱30多度的天气让人感到无处可藏,恨不得钻进冰箱,尽管这样但在我们这里一切显得那么积极向上,忙碌的人们为各自的事业奋斗着,努力着流汗着。婚姻是人生的第二件大事,每个人都那么重视,也是家庭里的一件大事,在我们这里为了准备好各项前期的工作,家里要在两三个月前开始筹划这事,特别是举行婚礼的酒店要在半年前就得联系好要不然就没有机会了,没有办法谁让这家酒店有名了
这就是将要进行礼仪的大酒店

前一天晚上就在这里管家为参与这次婚事的各个环节和人事安排做了最后一的确定,为的是一切都是那么的顺利
这就是参与这次事情的爱车,森雅15款S80通过这么一装扮看起来怎样?留给各位卡友去评说吧,
早上五点多开始发车准备出发
五点多这时候天已经快大亮了,在我前面的是一辆东风日产

后面也是与前车同一品牌的车从宽大而又清晰的后视镜可看出其前脸的灯光

这就是婚礼车队还有三辆看不见,能找见我的车在哪里吗?现在你还对森雅有看法吗?这是到女方娘家的门口准备接亲
看看这后视镜几万的车才有这个呢?
车队在到达目的地后我在前车前面抓紧时间拍的,很好看的哟
宽大的后备箱可以放下这么多的嫁妆啊!这就足以证明这款车是多用途的车,怪不得厂家把它定位在SUV车型
漂亮的新娘被帅气的新郎背出来了,兄弟!你成功了赞一个、祝福一个
就这样新娘被这辆奥迪Q7(参数|询价)接回了新郎的家
在头车的的引导下绕城一圈完成了娶新娘的过程,最后东家给我们车队给个人发了一个有特别内涵的红包请看下图

红包很有创意啊
至此,婚礼的第一阶段顺利完成了下面就是在酒店盛情款待各位亲朋好友和隆重而庄严的婚礼仪式
酒店已是人山人海,似乎大家都在讨论着新娘新郎浪漫的恋爱史

等待的过程中婚礼也隆重的开始了,准备充分的司仪引导着婚礼剩下的各个环节

在这场婚礼上,当地有名的歌手也来给这对新人祝兴!
婚礼依然在进行中,酒店的大餐也随之上桌,顾不上拍照,赶紧吃饭去了再见各位朋友
祝福这对新人婚后幸福如意

下面带着大家一起去了解大酒店的其他特点
怕黑给你点个马灯
具有乡土气息的餐厅欢迎你的到来
有事情找大队长啊
想吃土鸡土蛋吗?来一个
春意盎然
想听听老红军讲讲二万五千里长征的历史故事吗?请到老红军家里来
爱卡

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶斌哥。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 七宝儿 于 16-09-26 10:31 发表的回复
顶斌哥。
谢谢
爱卡

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 七宝儿 于 16-09-26 10:31 发表的回复
顶斌哥。

爱卡

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

幸福幸福
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 纠结的麻花 于 16-09-28 19:51 发表的回复
幸福幸福

爱卡

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...