切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福克斯带我走进那美丽“神奇“的天路!

查看 30.2W | 回复 11
经典福克斯带我走进那美丽“神奇“的天路!
我眼中的草原是美丽的。无边无际,一碧千里。在蔚蓝的天空下,呈现出的,是碧绿的草原,一望无际,给人赏心悦目的感觉。四面还有一些小丘,凹凸不平,线条是那么柔美,好似大海上的小波浪在缓缓流动,轻轻流入云际。
  我眼中的草原是寂静的。大家各自忙着自己的事,谁也不多说话。在草原上,马儿在悠闲的走着,欣赏这美不胜收的风光,羊群呢,则在一旁默默地吃着草,也不“哼”一声,好像生怕打破了草原的宁静。
  我眼中的草原是热闹的。每当人们把自己的事情做完,便会骑一骑马,马儿在草原上飞驰着,马上的人则唱起了歌谣。鸟儿的歌声也十分动听,它们盘旋在天空中,为人们伴奏》。
       记得上次来草原天路还是2年前的事情了!那个时候是朋友一行3人!当时天路还没有多少人知道, 环境很是原生态的样子, 没有入口的小摊位,没有入口的大门,没有沿途的驿站,没有商业化的建筑,没有!~~~~~~
      现在商业化太严重了!没有了原生态的环境,一切都显着那么的商业化。好比如今的钢筋水泥的丛林里。好啦!牢骚都到这吧!还是说说这次我们的旅程吧。计划的是周五晚上走,这样路上的车比较少不容易堵车,于是和几个哥们开始向“天路“”出发  ,起点南六环大兴,终点崇礼县。因为2年前我们是从崇礼上的天路,所以这次也打算走崇礼上去,晚上9点出发,到崇礼服务区凌晨12点多吧!然后在崇礼找到个宾馆住下!打算明天一早上天路。第二天天气还可以!天气预报说有阵雨,看样子应该不会下吧!于是开车出发天路。现在的季节真是人多啊!一是周末,二是假期,所以一路上车很多,到了天路的入口,哎呀!车太多了!还堵车!没办法只能等着!或许上来的太晚了!我们都快11点才上天路的!这里建议你们还是早点上去好!门口堵,里面还是堵,车太多了!估计知道天路的人也多了!我们几乎都是一路度过来的!8个小时走了30公里。哎!太堵了!半路上还下雨了!说是点背呢!还是说感受下不一样的天路呢!这里我只能呵呵了!越走越堵,到最后实在是觉得不靠谱了只能掉头回崇礼了,等待第二天再早点来!天色已经很晚了!回到崇礼后吃了点东西就休息了!第二天早起在上天路!
第二天很早就上了天路,路上还算行吧!不是很堵了!心情算是好一些了 !一路5个小时一路走走停停也差不多了!晚上回到北京已经12点多了!这次的旅程不管怎么样算是结束了!
    最后总结下经验!尽量不要在节假日去天路,上去的话也早点!这样才能看到美丽的景色,美丽的天路!!~下面上图!因走的匆忙没带单反!只能手机拍拍啦!

天作孽犹可恕!自作孽不可活!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-10 12:22    IP属地:未知

个。好
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 立哥老邓 于 16-08-10 12:22 发表的回复
个。好
谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 立哥老邓 于 16-08-10 12:22 发表的回复
个。好
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 08:10    IP属地:未知

相机里的单独开贴
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 08:11    IP属地:未知

比较写意
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

最近这是怎么了,到处都在晒出行

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 立哥老邓 于 16-08-11 08:10 发表的回复
相机里的单独开贴
啥意思?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 立哥老邓 于 16-08-11 08:11 发表的回复
比较写意
恩!~很写意

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 印象西山 于 16-08-11 08:25 发表的回复
最近这是怎么了,到处都在晒出行
玩呗

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...