切换新版>>

GPS 特区 >  地图升级一定得用寄卡升级吗?

待解决

查看 17.1W | 回复 17

地图升级一定得用寄卡升级吗?

问题描述

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 啊哈大王 于 16-08-05 13:56 发表的回复
亲。可以远程的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

引用 啊哈大王 于 2016-8-5 13:56 发表的回复
你也可以自己下载升级。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

自己下载升级。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

找我

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不一定
你如果能研究明白可以用盗版不花钱
如果研究不明白而且要有保障就正版寄卡也可以买授权码
寄卡稍微贵些 直接把卡邮给你插上机器就能有
授权码你要自己在官网下地图包 放机器上 开机激活时买个激活码
寄卡最省心 价格稍贵
授权码 便宜 需要自己下载

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 允儿·林 于 16-08-11 17:29 发表的回复
亲,谁说哒啊!有好多种方法呢!在线升级、寄卡升级、授权码升级!看你喜欢哪一种,个人认为寄卡升级更简单一些,但是价格稍稍贵一点点~
有什么正版便宜点的推荐吗

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 脑袋直嗡嗡 于 16-08-11 15:36 发表的回复
不一定
你如果能研究明白可以用盗版不花钱
如果研究不明白而且要有保障就正版寄卡也可以买授权码
寄卡稍微贵些 直接把卡邮给你插上机器就能有
授权码你要自己在官网下地图包 放机器上 开机激活时买个激活码
寄卡最省心 价格稍贵
授权码 便宜 需要自己下载
智商不够用,而且也不太敢用盗版,不太懂有点害怕弄巧成拙

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...