切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【最强礼遇No.1】响亮的口号把路交给我,我热爱着我的热爱!

查看 31.2W | 回复 58
【最强礼遇No.1】响亮的口号把路交给我,我热爱着我的热爱!
恰逢新科鲁兹上市,对于汽车人进化的步伐是怎样也阻挡不了的,而其超越同级车的产品实力而言,从全新科鲁兹所继承的“7号”光环可见一斑:2700mm的轴距、7速DCG智能启停双离合变速箱、百公里5.7L的超低油耗、全系7英寸多点触控电容彩屏,还是在700平方米范围内可同时接入7个设备的4G LTE原装集成车载Wi-Fi等等,让人眼花缭乱,又让人稍感惆怅,但依旧是那句“热爱我的热爱”,却始终萦绕在心间。

还记得当初选择时的义无反顾,虽有同级福特福克斯(参数|询价)、本田思域(参数|询价)等可供选择,但没有丝毫犹豫的选择了科鲁兹,或许在对于车的知识不了解的那时,内心嫣然就如同众多女生那样,就是一“外观控”吧!

不觉这台奥丁灰的科鲁兹已陪伴了六年有余,虽里程数不可观,平日用车也就上下班代步、周末带上家人近郊游玩,碰上节假日才是最发挥作用的时候,爬山、去海边、长短途奔袭等等。期间小心翼翼伺候着,但也不是那么完美,掉链子的事也不是没给我来过,但依旧还是爱着的,是的,不喜欢可以有无数个理由,而喜欢或许一个就够了。

自由自在

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我承认,我很喜欢打理它,6年多的车,也没什么地下车库,天天露天停放,能保持成这样,至少我自己是满意的,很简单的心理,就像穿衣服一样,不管是否名牌,干净整洁,你自己穿着舒服,身边的人看着也舒服

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

被无数人吐槽的“蜡烛光”,我是买来车后第一时间换上了一对高亮灯泡,平时也极少跑夜路,觉得也足够用了,适合的就是最好的,我当然也知道氙气灯的效果会提升巨大,不管是照明或者是颜值提升,但对于我自身而言,这对高亮灯泡也足够用了的,所以也极少动过要改灯的念头

自由自在

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

记得当时买车时的心理是超喜欢那种奔驰似的方形尾灯,或许是被科鲁兹整体外观太过着魔,也就没理会这个圆尾灯,现在也看得多了,觉得这对尾灯颜值也还是很高的嘛

自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

之前发帖子好多卡友问起这个地方爱卡标是怎样安装的,其实也就是擦干净了直接粘贴上去的,牢固度绝对不是问题,上山路、搓板路、高速路均试验过N次了,我在想,贴个爱卡金标会不会更好看些?

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

之前有贴过那种黑色的雪佛兰标志膜,但整体给人感觉不好,没多久就撕掉了,还是原来的样子吧,习惯了

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个巨好用也巨实用的,给人方便,自己方便,万一车停的不是地方,下车锁车前先把她拿出来放到仪表盘上,不费事!

自由自在

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

记得那时还没有如今的“试用中心”这个板块,但这个也是爱卡福利,好怀念啊,因为自从试用中心隆重上线以来,我都已经提交了20多次的试用请求,但一次还未通过,希望这段话小编能够看到哈,不带这样打击人的
对了,还要多说一句:得到这个行车记录仪时,那会儿还不是版主的,所以说有些卡友抱怨什么“版主福利”,真心没有道理,爱卡其实很公平的!

自由自在

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

大鹏也展翅了,发动机舱索性也打开来吧,总感觉少那么几个罩子真心就一乱字!
很久之前有水洗过发动机舱的经历,之后没在意,但是在之后的那次保养时看到很多地方都生锈了,所以建议发动机舱还是不要轻易去清洗,线束多检查却没有一点坏处的!

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

就在上个礼拜刚换的,其实,跟它没关系!
都知道是什么吧?空调系统的膨胀阀

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...