切换新版>>

福克斯论坛 >  【最强礼遇No.1】车模修复记......还有秘密哦....

查看 26W | 回复 15
【最强礼遇No.1】车模修复记......还有秘密哦....
前言:
好不容易把车模从北京开回来,给刮了,大灯掉了,后群脱了!
晚上修复“车模”!不是车模!哈哈!
工具准备:
703粘合剂,乐泰495瞬干胶!

703粘合剂密封胶又名703硅橡胶、703有机硅。703硅橡胶是一种粘接性好,高强度,无腐蚀的单组份室温硫化硅橡胶。具有优良的电绝缘性能、密封性能和耐老化性能,可在-60℃-+150℃的范围内长期使用。
主要是没有腐蚀哦!
乐泰495胶水—瞬干胶 通用型,塑料粘接型、中低粘度;用于粘接橡胶、 金属和塑料件;能填充
0.10mm的间隙。 耐振动,耐剥离及耐热性能优良,在空气中微量水催化下发生加聚反应,迅速固化而将被粘物粘牢。
修复过程:
703涂了一点点在大灯的角上,直接粘上,没有腐蚀,不会破坏银色的油漆!
495涂了一点在猴屁股,用橡皮,对用橡皮把它给顶了下!哈哈!

秘密就是:
这个棒子是干什么的!

99% 是用来开前引擎盖的吧!对吧,我使劲撬!

张开嘴了!
然后把它藏后备箱吧!

下次继续使用!
另外发现后视镜有点歪呢!

不过这个不能调整,手指头搬了半天!
好吧!不折腾了!

你是我的小呀小小福~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-03 19:34    IP属地:未知

没人看呢?没人想修复?
你是我的小呀小小福~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

直接用指甲开的前盖。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-03 23:18    IP属地:未知

没有指甲唉,
你是我的小呀小小福~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-04 12:41    IP属地:未知

我直接少了个后视镜。。。还似当年sync论坛搞活动得的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 12:53    IP属地:未知

来晚了
物似人非

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 12:54    IP属地:未知

引用 narutsugaisu 于 2016-08-04 12:41:56 发表的回复
我直接少了个后视镜。。。还似当年sync论坛搞活动得的
这个车模活动可能还有第二季
自己留意下
物似人非

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我以为是那个车模

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 20:14    IP属地:未知

引用 点亮未来 于 2016-08-04 17:48:19 发表的回复
我以为是那个车模
想歪了
你是我的小呀小小福~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...