切换新版>>

科鲁兹论坛 >  雪佛兰保养季

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-24 12:05    IP属地:未知

查看 63.3W | 回复 12
雪佛兰保养季
本人車型科鲁兹手动,到目前為止開了尽10万公里,从购車到現在一直选择在4S店保养。好多朋友問為什麼呢?在外面保养比4S店能省出一半的價錢。那我就說說我為什麼到現在還在4S店保养的原因:首先4S店離我住的很近一条路之隔,方便快,本人就為图个方便。其次呢慢慢和店内的人員熟悉了,有种亲切的感觉,讲到这儿,有人可能会说,这人有“病”吧!这就是你选4S店的原因,钱多烧的吧!我只能“哈哈”了。其实本人选择4s店更主要的原因是因为他们的技术过硬,服务好,毕竟专修对车的性能更了解,更全面。也曾经在外面的朋友维修点儿做过两次修理,结果我不说你们也“懂”,所以一直选择4S店保养维修,心里会放心、踏实。虽然是贵,但是贵有它贵的道理……关键是经常会有优惠哦
好了看看小科的保养过程吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-05 11:09    IP属地:未知

有沙发?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

tan

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-05 15:12    IP属地:未知

赞一个!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

特别喜欢飞度!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-06 08:18    IP属地:未知

去SSSS贵了点,不过材料能放心点,不过前提你要盯着

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-10 12:27    IP属地:未知

我走我的路!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-10 19:56    IP属地:未知

顶一个

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 16:50    IP属地:未知

加的什么机油~全合成的吗多少公里换

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-30 16:52    IP属地:未知

哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...