切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  美丽的中都草原途途们来了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:26    IP属地:未知

查看 32.3W | 回复 45
美丽的中都草原途途们来了
北車堂-阿志 陪伴途友,还是老地方集合,百葛服务区
这次因为路途远,行车过程比较刺激。所以是以拼车形式,一共九辆途途,一共三十多人,具体人数没算
废话不多开始上图
因开车,途中没有拍照,只有下车休息的照片
九辆途途,并排停靠在一起,好有爱
做车的保姆,因“你”而进步、因“你”而自豪、因“你”而改变
我的出现给你带来炫然夺目的一面

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:30    IP属地:未知

看,美女哦…大家都饿了,到达中午吃饭地,三大桌人,聊的不亦乐乎

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:34    IP属地:未知

大淘淘带个小淘淘,笑的酒窝都出来了,快吃饭吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:36    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:38    IP属地:未知

油面,好久没吃了。美味,我就是一个吃货
看吃完后的表情

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:43    IP属地:未知

吃饱喝足开始出发到晚上的活动与住的地
过程是刺激的,上坡看不到头,到头来个急转弯,过于刺激惊险部分,开车的我只有小心翼翼的开车了。
到一处可停车地,小歇一下。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:48    IP属地:未知

怎么又是吃啊,果真是吃货,这已经是到住宿的地了。晚餐
聊天的聊天,吃饭的吃饭,喝酒的喝酒。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:50    IP属地:未知

这是我自己一人放飞的孔明灯哦,快许个愿

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:53    IP属地:未知

篝火晚会开始啦

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 09:57    IP属地:未知

围绕着篝火,大家手拉手,踢着腿,开始跳舞。一恰一恰恰

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...