切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AMT 白色 :我提车用车的全部过程~2380公里总结~~~~~!!!

查看 21.1W | 回复 44
1.8AMT 白色 :我提车用车的全部过程~2380公里总结~~~~~!!!
1.8AT 白色~!
我一月要跟老婆定婚啊~!刚刚好  刚刚好~!
可以开车带老婆大人回娘家咯~!
今天一大早8点不到电话就在叫~JSMM:今天你的车到了~!可以来提了,但是经理要求加膜 加保险~!
:好好好~!什么都先答应下来先~ 直接杀去4S~!(后来看JSMM的服务态度不错就贴膜了 叫什么满天星的1200~!)保险自己买太平洋的3600搞定~!
到了一看已经给洗了澡~不错 漂亮~!
接下来是西里糊涂的交车过程~~~~~~一心都在瞎看车上了~!
高兴得忘记了验车留成了~~~哈哈
马马乎乎的看了一下 就开车回家了~!
不知道为什么当时启动了代数从来1千多降到了一千就不动了~!要来几下空油门才到了800左右~~~~~~~~~!
现在车已经跑了1680公里了~~~~~跑了一趟三亚 和昌江
其它时间基本跑市内,平均百公里8.3升   平均百公里速度42
跑高速130一点都不飘~~~~!特别是过弯的感觉太好了~!稳啊~~~~!
在去昌江的路上 下高速以后的路上有一个好大的弯~~~哇~大概都有180度啊!当时没注意一下就80多过了~~~~~~~~~~吓啊~!路面也是水泥的光亮光亮的~~~~~~~~~~!   
还好~过去了~~~~~心情是很紧张,但是车车比我安静多了,没什么特别的反应很自信的过了~~~
从此我过弯都特别有信心了~~~~哈哈! 不过还是慢点的好啊~!
内饰方面没有棋达那么的精细~~~~~~已经被我骂了多天了~!不过买这车我一点都不后悔~~~~~~~~~~~值得~!
刚刚做了3M的镀膜和底盘装甲 一共2千~!
车现在还没上牌~~~~!
现在提车21天跑了2380公里,平均百公里到了8.5升   平均百公里速度25
这车现在有个非常大的毛病(不知道是不是自己也有这个毛病)在过弯的时候给我的信心太强了,导致我用超来超高的速度去过弯~~~~~~~~~!
有时候太急了感觉车后轮都是漂着过的~~~~!
刹车的感觉有点柔软,行程有点长,遇到情况要提前做准备~!不然就~~~~~呵呵~!
刚刚开始还不习惯的时候感觉车挺有力的,现在就感觉不一样了点(肉了点)
可能是习惯了的缘故~~~~~!发动机的声音有点大,还有就是启动的时候震动有点大~!
应该说这车我还是比较满意的~~~~~~!
希望大家也象我一样~!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗如此之低?!8.5! 我的12以上了
and1818 于 06-01-21 02:57 AM: 在第1楼写到
1.8AT 白色~!
我一月要跟老婆定婚啊~!刚刚好  刚刚好~!
可以开车带老婆大人回娘家咯~!
今天一大早8点不到电话就在叫~JSMM:今天你的车到了~!可以来提了,但是经理要求加膜 加保险~!
:好好好 ...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

ddddddddddddddddddd
就算我是k歌之王,
也不见得把爱情唱得完美

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

提速怎样?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过恭喜。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

白福不错的~~~
恭喜新郎:G::G::G::G:
这事不能说得太细.
这话不能说得太粗.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜新郎
小福1.8AMT星辰银

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

强人,高速过弯。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

1.8amt保险才3600?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

refitcar 于 06-01-21 09:11 AM: 在第4楼写到
提速怎样?
现在感觉一般般~!刚刚开始的时候感觉好~~~~~~~~!可能是已经习惯油门了吧~~~~~!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...