切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  维修参考

查看 15.8W | 回复 15
维修参考
报告各位tx,我的车2。7已跑了近3万公里,很长一段时间,发现会自动熄火,重起后空哄油,一般都可恢复正常,因此没去处理,近来下决心去查查,电脑检测发现两列缸的喷油误差较大,且有一缸高压会偷停{可从点火波形看出},清洗喷油嘴(专业仪器},检查确有一喷油嘴喷油量比其它5个 少,反复清洗未果,更换之,装好,试车。喷油误差减小。再查点火问题依旧,更换高压线{之前已对点火器检查处理},问题依旧,决定更换高压包,换毕检查基本正常,用了几天未发现故障。结论可能是因为点火和喷油在某刻造成有两缸同时工作不良(一缸工作不好不会熄火)熄火。写出供参考,我有一步尼三6年来一之是该问题未解决,深受其害看来也可造此查查。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

闲停信步 于  : 在第1楼写到
  报告各位tx,我的车2。7已跑了近3万公里,很长一段时间,发现会自动熄火,重起后空哄油,一般都可恢复正常,因此没去处理,近来下决心去查查,电脑检测发现两列缸的喷油误差较大,且有一缸高压会偷停{可从点火波 ...
多谢提醒。我会记住的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

闲停信步 于 06-01-19 04:23 PM: 在第1楼写到
  报告各位tx,我的车2。7已跑了近3万公里,很长一段时间,发现会自动熄火,重起后空哄油,一般都可恢复正常,因此没去处理,近来下决心去查查,电脑检测发现两列缸的喷油误差较大,且有一缸高压会偷停{可从点火波 ...
记下。。希望我的车不会出现这个问题。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

参与评分
用户名: 王诗意 [退出登录]
作者: 闲停信步
闲停信步的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 维修参考
评分理由: 慰问楼主!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车是越来越复杂了,不依靠电脑根本不行了.我一邻居的儿子,去韩国现代学习汽车装配及维修,每年不算其他光学费就10万,要学习3年.这学成回国后每月不挣个1万多要多亏啊.不过还好,以后我的车有御用修车技师了.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

羡慕楼上........................
3W公里算这车比较长的了,可能慢慢会有越来越多的问题,车总是这样吧,唉!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

补充,首先应清洗过怠速马达.我运气好两车都遇上这个问题,尼山车只清洗了怠速马达,未果,师傅就没招了,再说这故障也不是随时可见,因此望大家注意。谢谢加分。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

谢谢!有大收获了!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的也灭过火,不过检查了没问题~~!!!还有冬天以来方向盘有发斗现象,想起来就闹心~~!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

车子用的时间久了问题也会多起来的,不过如果平时发现小问题及时处理,一般不会产生大的事情!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...