切换新版>>

博越论坛 >  520博越我爱你,与你相伴

查看 64.6W | 回复 12
520博越我爱你,与你相伴
终于等到你还好没有放弃,关注你有无数个日夜了,从你内部代码NL-3开始就关注你,我不说我是最关注你的粉丝,但可以说是你真实的粉丝之一。专情于你,情敌再多也无妨,我是一个另类的腐女,不走寻常路,喜欢外出游玩,所以一直想拥有一部SUV方才适合我的性格。我关注过CS75(参数|询价)、H6等,但最后我还是愿意等你,不管多久我只想等到你,然后我们一起携手走天涯。

3月26日在家看了你的网络直播出现,让我激动一晚上,遐想了一夜,想我们一起爬山,一起去疯,一起去闹,一起去放荡不羁。想我们在山顶躺在你怀里在星星,清晨看日出,我一个人也可以活出我自己精彩。

为了早日和你一起去完成我们愿望,第二天就去了你家见你父母招上门女婿去,当天就和你父母把你的终生大事定下来,给你5000元见面礼,小子你被老娘看上了。老娘这就回去做准备,择个良辰吉日把你招安进来。

这个小子家教真严格,硬是拖了本宝宝一个月才能和我另一半见面,你不知道这一个月我是怎么过来的吗?日夜想念你,你父母还算好打电话给我他们挑选的吉日到了,要我把彩礼钱送过去,还要我一起去把结婚证一起去办了。

经过法律的认证,双方父母的见证,我们终于光明正大的在一起,不用在每天视频聊天了,婚后几天胶如蜜啊。

先和大家分享我们的喜悦,给你们看看我们的婚纱照。

给你看看我这老公的五官怎么样,本菇凉是觉得属于高富帅的。

以后你不老实我就骑在你头上,拔你头发看你还调皮啵。

第一天我玩累了,躺在你怀里让我好好休息一下,想想我们下一站去哪里。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-30 08:09    IP属地:未知

赞一个赞一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 13787132897 于 16-05-30 00:26 发表的回复
终于等到你还好没有放弃,关注你有无数个日夜了,从你内部代码NL-3开始就关注你,我不说我是最关注你的粉丝,但可以说是你真实的粉丝之一。专情于你,情敌再多也无妨,我是一个另类的腐女,不走寻常路,喜欢外出游玩,所以一直想拥有一部SUV方才适合我的性格。我关注过CS75、H6等,但最后我还是愿意等你,不管多久我只想等到你,然后我们一起携手走天涯。...
有车就有爱
不舍不得  多舍多得

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-30 11:20    IP属地:未知

图片真美,但愿像吉利说的那样:好看,好开,好智能

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

博越的车确实很大气,不过我更喜欢我的小六子

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

支持同城的博越女孩
对于爱情,但是我来者不拒,而且终身不娶。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-31 19:51    IP属地:未知

博越四驱值不值得购买?如果四驱此二驱副作用不大,后期维护不复杂不贵,油耗不考虑。四驱能买吗。好多车评都说二驱就行。我想多1w有个四驱车可以考虑。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

美女爱上车, 就是这么没道理,  文章立意别出心裁, 赞一个
任凭奢华云烟过
但求品味心底留

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...