切换新版>>

新君越论坛 >  多图 高清 无码 慎入!新君越新车主跪求斑竹加精!

查看 81.7W | 回复 38
多图 高清 无码 慎入!新君越新车主跪求斑竹加精!
爱车车型君越 2016款 20T 豪华型 紫檀红申请认证爱车
购车时间2015年04月14日
购车地点江苏省 苏州市 苏州华正汽车销售服务有限公司
君越(参数|询价)开了有段时间了,照片其实刚提车时就拍了,最近工作有点忙就拖到现在才来发作业!不过虽然晚了点,但是提车时我可就准备发作业的哦!还特地带上了我的小单反呢!哎,说了这么大段字感觉还是有点少,估计加精有点悬!本人不善言辞,下面我就以流水账形式说说我的购车过程吧!
    作为一名90后,没错,小弟确实是90年出生的!当初选择新君越很多朋友都觉得意外,或许在大多数人眼里,90后就是追求个性的一群小孩子。不过我却一直觉得自己有点老成!哈哈,其实是装熟男!因为之前一直开着老爸淘汰给我的凯越(参数|询价),几年下来车况还算很好,也没有出过什么大问题,因此对别克的车子也比较有好感。其实在我选车时,新君越还没出来,老款君越实在有点老气,本来还想过买个昂科拉(参数|询价)好了,不过还是对那个空间有点意见。
    对于新君越的样子、配置啥的我也不多说了,反正小弟总体感觉还算不错的,我选的是1.5T豪华型。因为开过了一段时间,下面我就说说自己的驾乘感受吧!其实没开前对新君越的动力还是抱着怀疑态度的,因为之前有了解新君越只配备了1.5T与2.0T两款发动机。当时就想,这么大一车怎么就配个2.0T的,低配还是1.5T的发动机,虽然是涡轮增压的。不过真的开上路后才发现其实动力还是足够使用的。首先,我自己并不是一个喜欢飙车的人,个人觉得新君越前段加速还是比较迅速的,或许是涡轮介入较早吧,而且整体加速感受非常平顺。
真正的纯高清 无码哦!没有美女!将就着看吧!

大灯很喜欢,特别是透镜!

有人说这个颜色有点老气,不过我挺喜欢的!管他的呢!我喜欢就好

45度角来张!很帅吧!

大灯内部看着都很精致

车头来张!这个进气口比之前的好看多了

最喜欢的就是这个侧面了!线条感流畅,是我喜欢的

轮胎稍微有点不满意,主要是轮毂有点小了

无钥匙进入真的很方便!

感觉这个尾灯很像烟斗 有木有!不过晚上看着挺好看的

微翘的小屁股是不是很性感!

来张放大版的!

倒车影像也有,不过还是习惯了看后视镜

屏幕挺高清的,看着舒服

这个内饰是主打么?感觉不是车友都是这个内饰!新君越内饰确实比以前好看了

按键都很明显,上手很快啊

这个仪表盘还是液晶的哦!

看的出配置挺高的吧!

美系车方向盘握着就是扎实!

拍这个功能可费了我老大劲了!出来的效果还是挺满意的!抬头显示看着很科幻片的感觉吧!呵呵,没准以后整个挡风玻璃就是屏幕

精致的做工

座椅也很舒服,做惯了我的小凯越,这个简直是大沙发啊!

后排手扶很大!两边都能用

来张大鹏展翅!呵呵

很喜欢这个档把设计,看着很精致!

车门开启角度挺大的,上下车方便!

国际惯例,钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

钥匙挺高级的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

外观线条很流畅

Yesterday is history,Tomorrow is mystery,But today is a gift,That is why it’s called the presend (the gift)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

车型年轻帅气!

Yesterday is history,Tomorrow is mystery,But today is a gift,That is why it’s called the presend (the gift)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

车型动感十足,很大气时尚!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

车型内饰很帅气时尚!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

钥匙设计很年轻时尚!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

内饰座椅看上去很高大上!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

座椅看上去很舒服的感觉

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

车型动感十足!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...