切换新版>>

湖南论坛 >  驾驶台皮面修复记,同时为威固膜法掌门人静宣夫妇点赞!

查看 25.8W | 回复 16
驾驶台皮面修复记,同时为威固膜法掌门人静宣夫妇点赞!
去年年底购置了新车以后,因为是冬天,一直没有贴膜,直到今年5月初,阳光开始灿烂,天气逐渐加热,贴膜之事必须要提上议程。正好看到了膜法掌门人静宣的微信活动。于是毫不犹豫就参加了威固活动,要求是积累28个点赞就可以了。具体要求前面CDS的帖子里面已经说过了,在此就不再赘述了。反正我积累了128个点赞!嘿嘿。报名是在离上班地点近的一个威固店(具体店在此就不点出来了)。然后约好时间,当天中午就把车子放在店里开始贴膜,前挡V70,后面与侧面是K14。价格在此不提。到了下午5点提车时,说是只贴好了前挡与侧面、后面,天窗没有来得及贴,这倒是没有关系,下次再来,因为我第二天就要开车去重庆,因为是威固店,出于对膜法掌门人夫妇 的信任,同时也不是第一次在感恩贴膜,对他们的技术是非常信任的。先用了再说,也没有进行详细检查与验收,结算后正在准备开车离开时。刚刚坐上驾驶位,就发现了副驾驶位上的仪表台皮面上有几道划痕,非常明显,请看:

这显然是在贴膜时不小心划伤的。真的让我心疼不已。刚刚才几个月的新车,台面就弄成这样,心情顿时DOWN 到谷底!马上把店长叫来,店长态度还算可以,她马上就拿来了皮面保护剂来擦拭,不过效果不佳。因为当天时间也晚,我就直接回家准备第二天长途之事了。此事待重庆回来之后再做打算。
      重庆回来以后,原来贴膜店通知我去检查贴膜效果,同时完成天窗贴膜,我就上周四把车送到了店里,下午下班时取到了车辆。上周六在家,左看右看,总觉得这个台面有有些破相了。既然这个威固店已经对此没有办法,想想也许膜法掌门人静宣那里有办法。先打个电话试试。给静宣打通电话后,掌门人非常热情,说他们威固有两家店正好开展了皮面修复技术,让我任意选择去店里面免费修复。心情顿时非常高兴。在此点赞!我家离威固碧桂园店近一些,我马上开车从中南直奔威固碧桂园店,正在路上就接到了碧桂园店长王超美女的电话,询问我什么时候到店,以便安排技师工作。在此点赞!

当天上午11点到店,经过技师检查,已经做伤到皮质,加脂已经解决不了问题,必须经过喷漆修复。同时告诉我,修复时间可能要几个小时。超美女还热情的倒上热茶与水果,因为时间了中午就 餐时间,超美女又热情提供了一个丰盛的中餐!蹭了膜法掌门人一个工作餐哦。在此点赞!
     午餐后正在开始修复!

先保护好内饰。

经过技师的仔细调和与对比 ,开始喷漆。

上面是刘致远技师工作照。他是专业修复皮面的技师,据说他的技术是在国外学习的。
      经过4个小时威固碧桂园店的师傅们的精心劳动,被划伤的台面终于又恢复了新的面貌!

在此要给威固碧桂园店的刘师傅及其他师傅们点赞!
看看上面的效果,不错吧。
再看看前面与后面的对比一下:

效果真心不错,至少现在看来不错!
       修复过程中,正好碰上膜法掌门人静宣之老公西门庆,又好好聊了一番。就有了做生意容易,但要做好生意不容易的感慨。
       修复后超美女又安排了师哥进行洗车,同时赠送了一次打蜡!所有上述项目全部免费,还蹭了一顿饭。车辆从威固碧桂园店出来时如新车出发,精神抖擞!在此点赞!
       由此真正感受到了与西门庆聊天时他所倡导的为客人服务就是为自己服务的人生态度!在此点赞!
       如果所有威固店都能做到象碧桂园店这样的服务,把客人的车辆当作自家的车辆来对待、来服务,长沙威固有幸也!
您好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-16 08:16    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

他们家还有什么其它服务吗。
两条路在树林里分岔,我选择走人少的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车子貌似很洋气~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车主貌似很洋气~
就是来看美女滴~~~~
似美女的主动上照片~~~
俺就不相信能看到美女艳照~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 webbers 于 2016-5-16 10:48 发表的回复
车子貌似很洋气~
谢谢,过奖了。
您好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 我来看米女滴 于 2016-5-16 11:29 发表的回复
车主貌似很洋气~
谢谢,过奖了。
您好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 justinnie 于 2016-5-16 10:39 发表的回复
还有许多其他服务,需要体验,请上门直接找超美女!嘿嘿
您好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 箭儿 于 2016-5-16 13:33 发表的回复
还有许多其他服务,需要体验,请上门直接找超美女!嘿嘿
可以做一般保养吗?
两条路在树林里分岔,我选择走人少的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 justinnie 于 16-05-16 10:39 发表的回复
那要看你想要什么服务

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息