切换新版>>

博越论坛 >  沈阳首批博越车主提车——恰似集体婚礼!

查看 32.4W | 回复 9
沈阳首批博越车主提车——恰似集体婚礼!
         好消息总是来的太突然,5月8日沈阳的博越(参数|询价)车主首批提车,真是高兴的一夜没睡。一场盛大的典礼,恰似集体婚礼!
        在前一天就接到电话,说5月8日可以提车了!嘿嘿呼呼哎呦喂嘻嘻嘻哈哈哈(此处省略N个字)高兴这个咱就不用说了,你说你只给一天时间,我得准备钱啊... ...
      于是,周六各种忙啊,总算是把米凑齐了,然后就是兴奋加失眠,所以一大早不到7点钟就跑到S店。话说早到的鸟儿有虫吃嘛,至少可以先看看我的车,工作人员正在准备,场面不小啊!

哈哈,发现每台车上把车主的名字都贴好了,找我的车去。他们的工作在继续,紧张有序。已经有几位提车的车主到了,都在找自己的车:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我一样提车的人们也是各种拍啊,来两张酷的:

据说是交车前最后一次检查,工作做的够细,赞一个先:

通知的交车仪式时间是上午9点30分,现在还不到8点,现场准备已就绪:

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

鲜花可以有:

销售顾问们在交车前与车主们沟通:

售后的服务顾问及销售的服务顾问已列队到位,交车博越(参数|询价)的专属服务顾问会送上自己的名片给车主以实际专属服务。

交车仪式正式开始,帅气的销售部长主持:

我们车友会的管理宝玉代表首批提车的车主讲话,介绍了他的选车经历等,我们达成共鸣,所以大家才有缘成为博越的车友。

合影留念,皆大喜欢:

最后祝首批提车的兄弟用车愉快,祝本车友会发展壮大,祝还没提车的朋友早日提车!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 连连好事 于 16-05-10 12:13 发表的回复

...
恭喜提车,服务很周到
不舍不得  多舍多得

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一次卖出去多少啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

舒服咯
对于爱情,但是我来者不拒,而且终身不娶。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 07:54    IP属地:未知

恭贺楼主喜提爱车!祝楼主车行万里,平安吉祥!
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

沈阳哪家卖博越?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-21 10:46    IP属地:未知

顶一个。可惜广告后面少了一个字母,geely!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...