切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  16年五一全新途胜车队京郊烧烤游记

查看 23.6W | 回复 7
16年五一全新途胜车队京郊烧烤游记
北京全新途胜(参数|询价)车友会京郊出游记:
出游时间:2016年05月01日。
出游车辆:10辆
出游地点:北京门头沟樱桃沟。
再次,首先先感谢一下“”爱卡汽车“”对本次活动的大力支持,也祝愿“爱卡汽车”越来越好。
本周由于家庭和工作的原因,一直没有抽开时间来爱卡论坛发帖,所以趁今天忙里偷闲,和大家分享一下本次出游的过程,先上图一张吧:
车主集合照,当然两个小Baby还是非常可爱的。

进入正题,由于本次活动安排在五一劳动节的5月1日当天,所以当他定在了早上9点在六环路的 军温路出口集合,但是当他真是是太堵了,有少许部分车友没能在集合时间集合,包括我哈~!上图,先来看看我们浩浩荡荡的行驶中的车队吧:

盘山行驶,说实话。樱桃沟离北京市区真心不近,之所以选择此地。是因为此地环境确实是烧烤的首选,依山傍水。五一当天由于有很大的雾霾,所以也成了此次出游美中不足的地方了吧!!!
继续上图,看看我们的大餐吧!

美女,一道靓丽的风景线。~

我们的“”后勤支援“”必须给赞!!!辛勤无私付出。。。

开考,“”请大家叫我大师傅“”哈哈,这句话我替我们的“”后勤部长说了“”

开吃,下图看起来有没有食欲。。。味道确实一级棒,比我在所有烧烤吃的感觉都好吃。

至于上图嘛,谁的杰作,我只想 阿弥陀佛 了。。。 哈哈
吃饱喝足,作为文明有素质的人,当然应该爱护我们的大自然环境,一起努力收拾干净,打道回府。

回去的路上真是赌爆了,下午5点出发,到家已经8点多了。  此次出游很开心。  以后这样的活动会越来越多。  也希望大家能够在一越来越开心。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

途胜的忠实粉丝。
有人想

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-09 15:11    IP属地:未知

引用 有人想 于 2016-05-09 07:09:24 发表的回复
途胜的忠实粉丝。
一样一样

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-09 15:11    IP属地:未知

引用 721115 于 2016-05-09 13:45:48 发表的回复
不错
哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 花花很忙 于 2016-05-09 15:05:51 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-18 17:45    IP属地:未知

阿岩的烧饼火了
虽然我很胖,但是我很帅!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...