切换新版>>

吉利GX7论坛 >  美女豪车尽在这里,北京车展回顾

查看 44.6W | 回复 12
美女豪车尽在这里,北京车展回顾
很多人都说,没去过偶像的演唱会怎么算是一个名合格的粉丝,而我想说,没去过一次最盛大的车展,怎么能说自己是一名合格的车迷。所以,北京车展,我去了!
这次的车展,虽然没有美模,但是长腿美女依旧存在,个个都如花似玉啊!PS:╮(╯▽╰)╭就是这么屌丝!!

不得不说最后一张图片中的美女,整一个御姐范儿有没有,感觉气场和车很搭啊!
再来点小清新的!

这里只想说,大海啊,全是水,美女啊,全是腿!
以上图片就留着电脑前面的各位慢慢舔屏吧,我接下来就来说说我的爱车们~~
神车途观一直是我关注的,可是低配上路也要20W了,有些小贵,想咬咬牙买的,不过车展上看到了一些新的国产SUV感觉也不错。最让我难忘的就是荣威的RX5,价格看网友说好像15W左右吧?好像是?有知道的吗?

话说,RX5是上汽和马爸爸合作的首款产物,外观全部原创,而且设计理念都是源自于中国的吉祥物。
它的前车灯设计理念源于“如意”,加上LED的搭配,整个大灯看上去非常漂亮,比在网上看到的惊艳多了。

至于尾灯,是来源于“小提琴”理念,让RX5的尾灯别有一番风味。
不过,要是能看内饰就好了,但看外观真的不过瘾啊!
这个是混动版的eRX5,这就是大家说的大脸,大脸看着是大气,但是感觉小脸更加耐看啊!
来看几张细节图

看官们,不要觉得无聊,我肯定也不会就看荣威就好了,当然还有别的车呢!
雪佛兰新科鲁兹车型采用了更加年轻化的设计思路,它和1.4T车型除了尾部标识两款车型没有明显区别。
领动前脸采用了多横幅六边形进气格栅,并饰以大量镀铬饰条,很有质感!
瑞虎5,从外表来说,还是挺大气的!
雪铁龙外观还是蛮有设计感的!
起亚全新SUV车型Niro,在北京车展首发,新车有望在10月份进口到国内。
缤智SUV本身颜值就很高,所以感觉每款车都很个性。
新款3008将于6月中下旬正式上市,外观采用了全新的点阵式前进气格栅,前保险杠也有所改进。
再来看逼格更高一定的豪车!!

法拉利

兰博基尼
迈凯伦

保时捷

阿斯顿马丁

红旗,传说中的检阅车,延续1966年经典红旗CA770的设计,中国车第一脸谱!
好车豪车美女都有了,也差不多了,我这个伪车迷终于成为一个真正的车迷了!!
看官们,白了个白,我要去挣钱养家糊口了~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来多了解下,维特拉这款车好牛,好喜欢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈,第一张美女图片真的是非常不错。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

豪车还真多,来看看,北京车展,是我的最爱

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这就是RX5,太牛了,第一次见识

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

现在才发现,原来世界真的是很大

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这车要多少钱一辆啊,感觉特别贵的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我擦。人比人该死,车比车该扔

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

妈妈再也不怕我上下班路上堵车了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...