切换新版>>

福克斯论坛 >  慕湾生态园,我们来过——江阴车友和春天的亲密“KISS”

查看 32.6W | 回复 34
慕湾生态园,我们来过——江阴车友和春天的亲密“KISS”
脱去厚重的棉衣,换上轻便的旅游鞋,踏出小屋,越过心的驿站,信步走进春天。
江苏福特车队,精心组织的一个春游活动,从报名开始到正式活动,大概经历了一个月的时间。活动算是圆满结束。。。。。。
4月17日一早阳光明媚,早早的就被游玩的心给叫醒,起床梳洗完毕,准备出发。。。。。。
江阴的小伙伴们相约8点15分在椻桥服务区集合。
先来两张集合队形的照片,拍照水平有限,将就这看吧。。。。。。

好了,椻桥服务区,集合完毕,准备出发。。。
    太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早。。。一路上有说有笑,很快就到达目的地,沿途经过的风景,亦是如此美丽。

哈哈,猜猜这美丽的背影是谁呢?

大概经过一个小时左右,我们已经在这里了----慕湾果园。虽然沿途经历了一些小插曲,但还是顺利的抵达了。

第一次来这里当然要合影留恋下啦。。。

到达之后,先周围环境熟悉了下,因为还有同伴没有来,所以我们在等的同时,也在开始为接下来的活动----烧烤做准备,除了果园里配备的食材之外,我们还自带了一些食材。。。

现在开始发放果园提供的食材,每人一份

这样全部工作已经准备好啦,就等着大家开烤啦!
下面隆重介绍下我们三位专业烤手,分别是我们队的妇女之友--华仔第一次参加活动的0812--阿扁哥、人称龙哥的“438”,哈哈。。。。

哎,就在这时,出现了一点小状况,由于我的身体不适,看着一堆堆的美食在哪不能吃,只能在远处偷偷的望着你们烤,望着你们吃、喝,望着你们嗨!
      不过我坐在湖边,看着一望无际的湖水,吹着风,也别有一番滋味。。。。

这期间我们还不能错过的一幕,那就是小朋友们之间的两小无猜,亲密无间。。。。

自称是超级奶爸的虎哥,人家都是大口吃肉,大口喝酒,他却是大口喝可乐,哈哈。。。。

烧烤活动到此结束。。。
接下来的就是我们这次活动的第二项----划龙舟。。。
说到这个最开心的可要算是小朋友了,最喜欢水啦。。
龙舟在我们的加油声中前进着,很快一圈划回来了,把其他队友甩整条街

时间过得真快,一晃就过去了,今天的春游活动接近尾声了。
     队友里有一群活泼,有时吵闹,有时拌嘴的你们,给生活添了一份色彩,在群里看不出你们的真实,但在活动中都能感受的一份真挚的友情。每一次出去游玩都是开心胜过劳累。
    最后在一张集体的合影中告诉我们今天的活动圆满结束。。

最后感谢江苏福特车队,给我们这样的一个平台,去认识更多的陌生朋友
感谢我们江阴车队的群主,娟姐,每一次活动都在用心的组织,认真负责,辛苦啦
     还有就是感谢爱卡洗车给我们提供的精美礼品,帽子跟抱枕是不是很配哟~我来献丑啦      

在回去的路上,这也成了一道亮丽的风景线。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-19 10:12    IP属地:未知

自己先顶起来

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-19 10:20    IP属地:未知

美丽的梦姐。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-19 10:21    IP属地:未知

顶顶顶

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 搬砖的阿蒙 于 16-04-19 10:20 发表的回复
美丽的梦姐。
吸引眼球。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-19 10:23    IP属地:未知

引用 苏0582梦 于 2016-04-19 10:22:52 发表的回复
吸引眼球。。。
头像好!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-19 10:23    IP属地:未知

顶顶顶

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 搬砖的阿蒙 于 16-04-19 10:23 发表的回复
头像好!!!
哈哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 6块钱麻辣烫 于 16-04-19 10:23 发表的回复
顶顶顶
谢谢,继续顶

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-19 10:51    IP属地:未知

用我弱弱的肩膀顶起,苏0159-弓虽到此一游

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...