切换新版>>

福克斯论坛 >  【春暖花开】图解汽车百科:福克斯车主自学成才必备

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:46    IP属地:未知

查看 81W | 回复 190
【春暖花开】图解汽车百科:福克斯车主自学成才必备
春天是交配的季节,不对,错了!是教学的季节!
福克斯(参数|询价)技术达人,大神多是公认的!
此教科书似的技术知识贴,可谓图文并茂的,作为汽车使用者的扫盲贴再适合不过了,偶然的机会网上看到如此合适的教材,忍不住有让我们与小福(福克斯)红尘做伴,理论结合实践,跑的潇潇洒洒的想法,遂与众君分享共习之!
我的总结是,对于轮机电气原理稍微知道一些的我,对于类似“
网页链接   ”
的DIY,通过这个学习,感觉可以放手大胆做了,不必有什么后顾之忧的,只要心细,略知机理。自己做总比让4S学徒练手来的安心,放心,你们说呢?!
以后可以尝试机械方面的小的DIY了。目前正在学习研究过程中。
补充声明:帖子为本人原创,教学图片内容取自互联网(本人不以盈利为目的,可别收我版权费哦!权当为教学内容在广大卡友中间广泛流传做贡献了,没准还给原作者做宣传了呢,到时候你出名了可要付我广告费哦!),我借论坛当自习教室课堂,整贴图片为教材,我有幸当回助教老师(课上把教材一扔,一声不吭,直接安排自学),收藏的卡友就当学生吧!强调一点,觉得有用的,赏点私米给老师当学费吧!反正校长(版主)是给了工资的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:47    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:47    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:48    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:48    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:49    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:49    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:51    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-13 19:51    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...