切换新版>>

博越论坛 >  带你领略博越的“风骚”。让 媳妇 秒订滋味!

查看 37.5W | 回复 6
带你领略博越的“风骚”。让 媳妇 秒订滋味!
首先来个自我介绍,初来乍到,大家多多捧场,本人今年二十有八,毕业后来广州混也有5年了,想想真是时光如流水啊。纯屌丝一枚,存款不多,也算是安定下来。计划跟女票明年年初结婚,打算婚前把车买了,到时也算有面儿不是。作为一个男人,虽然是个沉闷的IT技术宅,但对车的喜爱还是不能免俗,毕竟自古以来,坐拥美人宝驹,就是男人最向往的境界。平时都是作为汽车之家的帖子观摩者,现在第一次写贴,有点小紧张!预算10万左右,一开始就定位了轿车,代代步,毕竟预算资金有限,结婚装修房子各方面花钱也要多,不能任性,只能放弃一直钟情已久有爷儿们范的SUV了。就在这时候吉利博越(参数|询价)发布,我就按奈不住骚动已久的心情,再看看价格,二话不说,立马带媳妇去看车。

广州番禺 铭智店
今天天气不错!

性能说得让我很心动!雪地测试。先给个赞!

先来几张整车图,美得不要不要的,我承认我已经变成外貌协会,被他的颜值深深吸引住了

白色年轻时尚,真是实车比照片漂亮!前脸传承了新家族水滴涟漪式中网,后期这个改装肯定又有很多个性化的出现!
无论正脸,侧脸,都不赖嘛!你说是不是?
“美腿”
有诱惑力么?
褪去白色衣衫,换件衣服先!“棕色”来袭!显得比较沉稳、大气!

吉利博越,邀你鉴赏。侧面,我仿佛看到了极光的影子,有木有?
“屁股”如此性感,让感性的我如何把持?

拉进再看看!

这个角度如何?

后备箱空间关乎到居家旅行,这个空间足矣!

后排座椅放倒,更是显得宽敞,其作用可大大杠杠的,这个就只能让你们去想象了!

让我们来瞄瞄博越的“裙底”,
也是一道美丽的风景线!底盘是吉利搞了好几年的NL平台,是新平台,跟过去不同。
打开你的“心”让我看看!

搭配了1.8TGDI发动机,动力参数上比博瑞(参数|询价)的1.8T更出色,来点数据最大马力:184PS,135kW/5500rpm,285Nm/1500rpm。手自一体六速自动变速箱,跟博瑞也一样。
资料必须要了解下滴
中控台!电子手刹、自动驻车等功能按键。细节上的事情做得很足,基本所有旋钮侧面也都有回纹设计,手感一流!这些小细节处处可见,看得其出细致用心!
方向盘手感很不错,真皮包裹,内饰颜色搭配很赞!这方向盘让人感觉有种赛车的风格,是否和你心意?

原厂脚垫!感觉不够上档次,不耐脏!
简约优雅!阅读灯亮度足够,销售说内后视镜有自动防眩目功能!
后排空间足够,坐三个成年人不成问题!

虽然博越属于紧凑型SUV,但对于这内饰空间,我是没话说的喜欢了!仿佛看到了卡宴的味道。
有没有?
新车内部竟也毫无异味儿,让人有宾至如归的感觉!

这个创意,再次感觉到博越的用心。

内饰就随手拍了几张,心情激动,急着去下订金,生怕晚了没车,大家猜猜我要的颜色是白色还是棕色呢?钥匙!我将要牢牢把你拽在手心!
价格厚道,在符合我的预算中,我是个感性之人,已经被博越的颜值深深吸引住了!什么都不用想了,立马下定金!就是要这种feel!白色自动“智慧”,就你了!
坐等提车,提车的时候再来篇帖子,那时候必须多图,每个细节必到,讲讲我在感性之余,理性上基本就是厚道的价格了,配置杠杠真的没话说,配置相同的情况下,一台奇骏(参数|询价)可以购置两台博锐了!有兴趣的兄弟继续关注我哦,大家交流交流!广州的朋友可以一起出去玩噢,谢谢兄弟们捧场!
至于各种性能上的问题,提车开过一段时间后,也会再跟大家分享!
求版主大人,求送活动车模,请射精!
我的人生,没态度!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,占用!哈哈
我的人生,没态度!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

佩服你的勇气!希望没有挑错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 殇之度 于 16-04-10 11:38 发表的回复
首先来个自我介绍,初来乍到,大家多多捧场,本人今年二十有八,毕业后来广州混也有5年了,想想真是时光如流水啊。纯屌丝一枚,存款不多,也算是安定下来。计划跟女票明年年初结婚,打算婚前把车买了,到时也算有面儿不是。作为一个男人,虽然是个沉闷的IT技术宅,但对车的喜爱还是不能免俗,毕竟自古以来,坐拥美人宝驹,就是男人最向往的境界。平时都是作为汽车之家的帖子观摩者,现在第一次写贴,有点小紧张!预算10万左右...
恭喜订车,我想你订的白色
不舍不得  多舍多得

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 17:38    IP属地:未知

这个在哪呢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 21:28    IP属地:未知

现在下订4s有承诺几个月后可以提车吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...