切换新版>>

科鲁兹论坛 >  独步台湾行摄之旅——基隆庙口夜市与汽车旅馆

查看 29.1W | 回复 47
独步台湾行摄之旅——基隆庙口夜市与汽车旅馆

第一天下午到达台湾,匆匆忙忙逛了自由广场、国父纪念馆和台北101大楼,除了历史人物和特色建筑之外,倒也没有惊奇之处。从101大楼出来的时候,已经是全城灯光通明了,天空飘洒着细雨。肚子已经开始饿了,按照旅行计划,晚餐是去基隆庙口夜市,在哪里品尝台湾小吃,当然由于住的地方离夜市还有一段路程,因此在夜市逗留的时间会很短,加上雨天,要很好地寻找台湾小吃有点难度,没办法,只好边走边看,边走边吃,说一句,基隆庙口夜市和我们大陆大多数夜市一样,都是临街小吃店或者当街摆摊的,有些陈设也是塑料布和篷布遮挡,但是店里店外收拾的比较干净,摊位的地面上没有垃圾,这点比我们可是强多了,冒雨拍了几张夜市和街道照片,大家看看有没有你想吃的或者吃过的。

在街巷边的屋柱上,看到了那种老式街头投币电话,还在正常使用,一个放学的孩子正在往家里拨打电话。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...