切换新版>>

博越论坛 >  【博越订车记】我去预定博越了--不要找我了,腿走断了

查看 216.6W | 回复 52
【博越订车记】我去预定博越了--不要找我了,腿走断了
作为一个9年驾龄、无任何违章处罚、开过的车还没有别人买过的车多、自动档经验值为0的安全驾驶员来说,买车不是问题,怎么开是个很严峻的问题……从杭州摇号以来就开始计划买车,近2年2人次无间断的摇号,至今——没中。所以每次看好车总是在没号的借口下拖延,然后一代新车换旧车,眼光越来越高了……
去年底升级为奶爸,买车正式提上日程,尽管没有摇到号,但这丝毫不能影响我看车的心情
,天籁,昂科威(参数|询价),蒙迪欧(参数|询价)一路追,直到去年底发现了博越(参数|询价),然后就黯然销魂无法自拔了……网上搜罗博越信息加博越爱好
Q群:36369088,感觉像找到组织一样温暖。终于在得知杭州展车到位后,12号第一次探访博越,拖家带口的也没时间照相,终于在19号参加杭州远景的博越品鉴会,终于能好好地观摩心仪已久的博越了

第一次探访,杭州石祥路,非一般的拥堵,提车开出来对于一个9年老司机来说,完全是个问题

所以第二次探访,我本着环保的态度低碳出行,下了公交走路,结果导航把我到到了河里……不要找我了,我的腿走断了

好吧上面的都无关紧要,下面正式进入正题,迎接美丽的主角。由于白天看车的人多,所以我们的小型品鉴会选择在傍晚人少的时候开始,也不影响4S店正常工作。
安静的大厅,已经没有人啦,就等我们来宠幸了

各位看官有没有发现二位佳丽?

在牙克石视频播放完毕之后,各路大神激烈讨论了配置和售价,当然纯属靠蒙。我们就吃着水果唱着歌,一路吹逼……主持人帅哥何经理

棕色深沉内敛
白色年轻时尚
中控启动,我特意从中间拍的,方向盘已调节至正中,处女座的满足没有
特别的试了下蓝牙连接以及音效系统。

这里多说两句,现场两台展车,棕色的蓝牙连接后音效不错,信号也稳定。白色车子我的苹果和另外车友的华为均有杂音出现,感觉蓝牙传输不稳定或者其他问题,而小米手机两台车均无问题。希望量产车能稳定起来
这个是按照全国粉丝团里一位大哥的指导调的,调完之后低音力度明显提高,感觉很不错,大家可收藏下。试听了Victory,比没调节之前明显有变化,看来这套音响调整好,还是不错的。
特意带了水杯试验下放了水杯后操作挡杆的感受,我这个高度的杯子已经稍微有些影响胳膊操作,如果再高的杯子肯定是会有更大影响,不过目前版本已经没法更改了

核心区,隔壁的大哥博瑞(参数|询价)是电动调解,博越妹子只能手动撸……
威猛的大灯和日间行车灯
你瞅我?

瞅你咋滴?
没事,爱瞅瞅呗
18寸大脚,前面是通风盘的
,后面普通

听说最近流行A4腰

科技范儿的大耳朵

棕色内饰明亮活泼

黑色内饰稳重方刚,各位喜欢哪种呢?

上钥匙!!好想马上拥有啊

好了,说到这样,等提车再发作业吧!希望大家一起交流一下,博越交流组织Q群36369088

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-28 21:51    IP属地:未知

不错不错,博越值得拥有!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser7368295 于 16-03-28 13:57 发表的回复
作为一个9年驾龄、无任何违章处罚、开过的车还没有别人买过的车多、自动档经验值为0的安全驾驶员来说,买车不是问题,怎么开是个很严峻的问题……从杭州摇号以来就开始计划买车,近2年2人次无间断的摇号,至今——没中。所以每次看好车总是在没号的借口下拖延,然后一代新车换旧车,眼光越来越高了……
去年底升级为奶爸,买车正式提上日程,尽管没有摇到号,但这丝毫不能影响我看车的心情...
期待提车
不舍不得  多舍多得

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有优惠吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 麻子点点 于 16-03-28 21:51 发表的回复
哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 浪的虚名 于 16-03-29 09:37 发表的回复
期待提车
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 14:29    IP属地:未知

引用 blueforester 于 2016-03-29 11:06:33 发表的回复
有优惠吗?
没有优惠哦!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-29 20:19    IP属地:未知

挺好哒,拍的很漂亮

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 20:53    IP属地:未知

引用 麻子点点 于 2016-03-28 21:51:23 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...