切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  秀下我的爱车-途胜1.6领先版

查看 32.3W | 回复 10
秀下我的爱车-途胜1.6领先版
虽说本人2010年就注册了爱卡的账号,但是小弟实在惭愧啊,这都2016年了才发一帖报道,这次主要想发表一下我的爱车----全新途胜(参数|询价)1.6T领先版;爱车是2015年10月买的,那时候新途胜也刚刚上市,全新的外观设计简直就是完全吸引了我,配置也算很全面了,全新的改款与老款相比简直就是脱胎换骨了。还是上图大家看看吧

当时特别喜欢这个蓝色,应该叫冰河蓝吧,车停在地库里,也不知道怎么,好大的灰尘。再跟正规编辑的实拍比比,哎,希望各位看官不要拍砖,我也是相当用心的在写作业了!哈哈!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看我的小脏车吧,希望不要介意哈

为了补偿各位车友-还是让大家看看爱卡的图哈哈,跟我的车找找不同之处!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

细心的网友可能已经发现了挺多小改动
自己描的轮毂花,轮毂显得很有力量感吧

咱新途胜(参数|询价)也是玩灯高手呢,看看这魅惑的大眼睛

还有这双眼皮灯眉,自信看相当有质感,灯眉里面很细腻的

尾灯也是相当的美!

北京精神哈哈 远光狗晃我我就跟丫死磕!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

下面发几张内饰吧 双色内饰,很显档次的!

自己做了些小装饰!

都在TB店买的,直接一粘就搞定了

中控大屏幕,有点想吐槽,车联网太难用了!

全车都是LED的白灯,比蜡烛灯强多了

后座经常会做北鼻,所以还是铺一点东西干净些!

大天窗,赞赞哒

目前开了7000多公里,一切正常,没有出现什么离合器过热的问题。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

自己TB定的定速巡航,很多车友都改装了,自己动手改也很方便!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 721115 于 16-03-25 15:45 发表的回复
恭喜恭喜
感谢支持

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-26 07:26    IP属地:未知

楼主的动手能力很强啊 比4S还牛了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-26 12:06    IP属地:未知

定速巡航只是换方向盘多功能键就行?不用加装模块?
大家好。一起交流

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 06:41    IP属地:未知

颜色一样

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...