切换新版>>

爱丽舍论坛 >  大家帮忙看看这起事故我应付多大责任

查看 72.6W | 回复 15
大家帮忙看看这起事故我应付多大责任
大家帮忙看看这起事故我应付多大责任,出事故后打122报案,交警问了人没出问题,就叫我手机拍片,到交警队解决,到交警队后把情况说了一下,再看照片,给我们定了三七开。我的责任时没确保行车安全。
下面是我的行车记录仪拍的视频。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得是对方全责,转弯让直行

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看了视频感觉,第一在这种情况下你不该让(经验),第二没什么讲的,对方全责,它的左转向灯已经亮了,拿视频给交警看,不存在37开。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 louqinian 于 16-03-18 07:07 发表的回复
大家帮忙看看这起事故我应付多大责任,出事故后打122报案,交警问了人没出问题,就叫我手机拍片,到交警队解决,到交警队后把情况说了一下,再看照片,给我们定了三七开。我的责...
什么时候的事故,现在怎么地上还有雪

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

交警的判定,简直就是和事佬

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 苏621 于 16-03-18 12:15 发表的回复
看了视频感觉,第一在这种情况下你不该让(经验),第二没什么讲的,对方全责,它的左转向灯已经亮了,拿视频给交警看,不存在37开。
现在后悔,当时不躲就好了,他没有车损,我修车花了2500元,我撞了人家路边树人家要1000元。按保险公司意思是我的保险公司赔对方的车损和树的损失500元,对方保险公司赔我的车损和树的损失500元,对方只有交强险,现在打电话给对方也不接电话,一直在拖,我现在应该怎么办?到交警队去问,交警队说你拿着责任认定书起诉他,这点钱也真不值得打官司,但回想起来味不对。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 苏621 于 16-03-18 12:18 发表的回复
什么时候的事故,现在怎么地上还有雪
正月初七

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

慰问了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

责任认定书已经签字了,你起诉吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

估计对方交警哪里熟,否则按照法规是对方全责。
你若不离,我必不弃

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...