切换新版>>

R36论坛 >  请问咱们车R36原厂雨刮片尺寸多大?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-13 12:40    IP属地:未知

查看 99.2W | 回复 16
请问咱们车R36原厂雨刮片尺寸多大?
如题!请问各位车友,咱们R36车雨刮片尺寸多大?或者给个购买链接。谢谢!
各类性能车!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 15:27    IP属地:未知

19 24
Escape or die. Carrie on.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-13 18:10    IP属地:未知

引用 whsaul 于 2016-03-13 15:27:53 发表的回复
19 24
感谢兄弟!我的仪表中胎压告警灯最近一个月一直亮,但是胎压正常,请问这个故障是否是胎压传感器电压低?有没有更好的办法判断确诊?烦恼中!如果能告知方法万分感谢!
各类性能车!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-13 19:30    IP属地:未知

引用 性能车钢炮营 于 2016-03-13 18:10:01 发表的回复
感谢兄弟!我的仪表中胎压告警灯最近一个月一直亮,但是胎压正常,请问这个故障是否是胎压传感器电压低?有没有更好的办法判断确诊?烦恼中!如果能告知方法万分感谢!
一定要打到2.7才不亮,无解

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-13 19:31    IP属地:未知

引用 ZR-KK 于 2016-03-13 19:30:13 发表的回复
一定要打到2.7才不亮,无解
问题是检测过,实际胎压高于2.7,但是胎压告警灯一直亮!烦恼!
各类性能车!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-13 23:56    IP属地:未知

引用 性能车钢炮营 于 2016-03-13 19:31:39 发表的回复
问题是检测过,实际胎压高于2.7,但是胎压告警灯一直亮!烦恼!
这种情况先读电脑吧,看看故障码,不过多数是轮子里面的传感器出问题了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-14 00:37    IP属地:未知

如果传感器坏了,我这里还有四个36原车胎压传感器闲置

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-14 06:54    IP属地:未知

引用 性能车钢炮营 于 2016-03-13 18:10:01 发表的回复
我在早就是这样了,不理他就好
Escape or die. Carrie on.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-14 07:40    IP属地:未知

引用 ZR-KK 于 2016-03-13 23:56:15 发表的回复
这种情况先读电脑吧,看看故障码,不过多数是轮子里面的传感器出问题了
用电脑消除故障码后,开车速度超过40码又马上亮胎压报警灯。
各类性能车!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

备胎胎压检查了么
【公司就像爬满猴子的大树.向上看全是屁股.向下看全是笑脸.左右看全是耳目】

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...