切换新版>>

福克斯论坛 >  阳春三月女神节,同游凤凰赏樱花!!!

查看 17.4W | 回复 7
阳春三月女神节,同游凤凰赏樱花!!!
盼望着。。。盼望着。。。春天的脚步进了,同时也盼来了我们江西南昌福特4S店的出游通知,前几天接到4S店短信:【江铃海外】Ladies全免自驾游报名啦!阳春同游凤凰沟,你带闺蜜嗨,海外来买单!即刻致电报名:0791-82211923,女王这边请3.8日齐聚环球店!(车主自驾,女性2人)退订回T。买车这么久在印象中4S店好像从来没有组织我们车主们活动过 ,这次可是第一次哦 ,2016有进步,还是先赞一个。此次出游的地点为南昌凤凰沟景区,是一个以生态农业为主题,以农业带动景区旅游业的生态旅游,南昌凤凰沟景区是集采摘、野战、观光、休闲与会议为一体的农业生态示范园。南昌凤凰沟景区位于南昌县黄马乡省蚕桑茶叶研究所,离南昌市区大约40分钟车程。凤凰沟地处南昌县黄马乡,是一个以农业观光旅游为主题的生态园。从南昌市区开车过来大约需要40分钟,因此这里像是南昌的后花园,来这儿春游,或者在周末假期来享受绿色,亲近自然,都是不错的选择。
         出游主题为:女神驾到自驾游。由于老婆开车手艺欠佳,只有我当司机随便也沾光过过女神节了 ,3.8当天一早来到集合点,到地点才发现不是4S店一家组织的,另外有由一家地产公司和江西103.4音乐广播电台联合举办的哦。什么时候4S点可以全程单独组织我们车主出游哦
活动现场,个车主陆续来到现场,一个简单的发车启动仪式,另外所有参加活动的车主领到一份小礼品哦

参加活动的车辆贴标是活动的必要程序了

出发前各位合个影了

卡友们看见了吗?照片中两个代表其中一个就是我哦 ,简单仪式完成后直接出发了,奔赴目的地:凤凰沟风景区。出发前主办方为活跃气氛临时建一个红包微信群,活动期间将不定期发红包

途中小息来张车队照片

到达景区才发现到处是女神们啊,真不愧是女神节啊,太多女神到此过节哦。女神们看花,我可就抢红包了哦 ,到达景区也先合个影

今天女神节也给诸位女神免票,这个好遗憾

参观期间,LP一直不停的让我拍照,哎,累啊,你们懂的哦。。。。。。后面上些景区照片给卡友们欣赏,LP的倩照就不上了哦

美吗?景色真的不错,有机会来南昌可以去看看哦。还有人在采摘不知名的野草:

看看,知道是什么吗?据说做米果吃的,也就是3-4月份才有的。继续上照片欣赏哦

枚不胜举的美景让人流连忘返,可美好的时间毕竟短暂,一天的美景欣赏被手机、相机记入,人与人的交流被刻画到大家的脑海和心中,期待下次的聚会。
停车场中三两小福齐聚

期待4S店下次的活动召唤

要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己占楼
要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这活动不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

人比花娇

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

开始春游了
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

活动不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...