切换新版>>

科鲁兹论坛 >  加入科鲁兹大家庭收到的礼品,特来晒幸福感

查看 25W | 回复 20
加入科鲁兹大家庭收到的礼品,特来晒幸福感
前几天刚刚加入了科鲁兹的大家庭,看到有个帖子是新人认证发福利,看到这就按耐不住了,新人福利哇,哇哈哈~~~  于是乎就把自己的信息上报,便收到了版主的消息通知,得知月底上报就可以领到偶的福利啦,再次感谢wyangery版主,感谢爱卡、感谢cctv、感谢mtv...(此处省略五千字),接下来就是等待福利的到来,这可算是又一大惊喜,月底上报,月底来惊喜啦,这速度...真是神速啊,这么快就收到了福利,一接到快递小哥的电话说有我快件,心里马上就乐开花啦,飞奔下楼,取到福利...这样的幸福指数可谓是百分之百哦...废话不多说了,偶来晒晒偶的福利...

偶也上图了,大家不要喷偶,因为没有女模特,有谁可以借我个美女用一用

大家有木有看出福利在哪啊

福利之一:在我头上,哇哈哈   爱卡帽子,要是我群里一人一顶爱卡帽子就可以弄成车队的队帽了

福利之二:我不说大家也应该是看到了,那就是爱卡的车标,赶紧给爱车贴上,证明咱有组织了

顿时感觉高大上了许多

帖的还不错吧

来秀一秀

咱的小科

来个福利合影,当时拿到快件的时候,由于过于激动,忘记拍张合影了

爱卡 爱卡

蛮不错的,帽子质量不错,当然啦,车标质感也很好

还没有领到福利的车友们,快快行动起来吧

晚上回到家,脱了衣服也把帽子摘下来放在衣服上了,明天还要带着出门

来个帽帽的特写

后面还带着爱卡的网址

反过来,帽子里面还是很不错的,可以看到有几个小孔,透气性不错

前遮掩很厚,不容易压变形

带上帽帽再来一张

后面带着卡扣,很方便

可以调整舒适度及大小、确保大头儿子和小头粑粑都可以带哦

帽子和爱车来一张

谢谢爱卡的新人福利

好了,幸福指数达到百分之百喽。
热爱汽车,以车会友。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重恭喜楼主,话说爱卡新款棒球帽我都还没有呢
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 wyangery 于 16-03-01 16:30 发表的回复
严重恭喜楼主,话说爱卡新款棒球帽我都还没有呢
真的很不错哦
热爱汽车,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 糖果兄 于 2016-3-1 16:33 发表的回复
真的很不错哦
多多分享用车感受,多多参与论坛互动,期待兄弟后续精彩作业
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 wyangery 于 16-03-01 16:33 发表的回复
多多分享用车感受,多多参与论坛互动,期待兄弟后续精彩作业
以车会友
热爱汽车,以车会友。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 糖果兄 于 2016-3-1 16:35 发表的回复
以车会友
爱卡一家亲
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-01 17:27    IP属地:未知

不错

_______________________热爱我的热爱

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-01 21:20    IP属地:未知

引用 mike2580 于 2016-03-01 17:27:40 发表的回复
不错
是啊
热爱汽车,以车会友。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

幸福啊
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-02 06:19    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...