切换新版>>

乐骋论坛 >  AVEO提车感受 正式申请加入大家庭

查看 13W | 回复 18
AVEO提车感受 正式申请加入大家庭
1月6日提车,银色SE,参加单位团购,7.81万送800元装饰.
一直希望是Polo(参数|询价),但2万的价差和据说的小毛病,使我最后选择了AVEO,希望是对的选择.开了60KM,感觉有些,给正在考虑AVEO的兄弟们参考.
优点:
1.动力充沛(市区),我是新手,但红灯起步还是很方便的,加油很有冲劲.
2.空间合适,明显强过POLO,本来担心后座,坐了后发现是杞人忧天,哈哈......
3.驾驭方便,以前开过STN.AUDI,明显感觉开AVEO轻松多了.
4.乘坐舒适,坐过的车很多,从BMW7到夏利,感觉坐AVEO也挺舒服的,哈哈,XD们不要笑我好坏不分,不过AVEO的悬挂有自己的特点,适合日常用车.
优点应该还有,慢慢体会了,再作交流.
缺点:
1.钣金实在令人不感恭维,提车时按了按后车门,铁皮竟然有抖动,可见厚度.于是明白了AVEO正面碰撞测试5星,侧面有隐忧的缘故.特地去按了按邻居的POLO,纹丝不动啊.
2.内饰整体尚好,细节粗糙.说实在的,很怀念POLO的精致.甚至比FIT也有差距.那些开着小日本车的同胞,应该对先辈愧疚,起码我替他们愧疚.所以日本车不管好不好,还是免谈.
终于买了自己第一辆车,今天开始加入XD们的队伍.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 菲力普汪 [退出登录]
作者: 海岸晚风
海岸晚风的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: AVEO提车感受 正式申请加入大家庭
评分理由: 见面礼 :G: 热烈欢迎~~~
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜 欢迎加入组织

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

嗡嗡地飘过……
一般一般,飘协老三 & 爱卡专业收保护费滴

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜,恭喜.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

欢迎,欢迎,热烈欢迎!侧面门是比较薄。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

欢迎欢迎!希望这个队伍越大越好!!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

谢谢斑竹,第一次发言,就被您老设精,哈哈哈......看了XD们的回复,感到了大家庭的温暖,谢谢啦

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎新TX!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

板金真的是那样的吗,厚点就好了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...