切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  TS2.0磨合期汇报

查看 54W | 回复 19
TS2.0磨合期汇报
已经2000公里了,按照说明书的要求已经出了磨合期.关于磨合期的表现汇报如下:
1,油耗:磨合期当中不算最初的半箱油,总共加过4次油,都使用同一台加油机的同一个油枪,刚刚跳枪为止.
第一次10.1升/100公里(城市道路+高速环路);第二次12升/100公里(全程城市道路,不包括高速环路);第三次8.6升/100公里(京石高速往返,时速控制在100内);第四次9.5升/100公里(城市道路+高速环路),北京驾驶平均综合油耗10.1升/100公里,比原来开的SONATA高了1个油,总体还是正常的,也对TS的油耗比较满意
2,动力:2000公里后才敢试,低速很不错,但高速时缺乏潜力
3,舒适性:视野非常好,怠速平静,内室也不错,新车味大,自动落锁,高速自锁和二次开启车门的遥控器非常方便和安全,音响和SONSTA的差不多,也算不错了,自动空调非常方便,噪音主要是风噪,比SONATA好),放杂物的地方比较多,而且硬币手机过路卡文件工具眼镜大小饮料等能够找到专门放置的地方,感觉非常方便.
4,操控性:方向盘比较沉(我喜欢轻些的),档位行程短有跑车的感觉(但有些不清晰),但档杆有角度比较不容易适应好的手感.离合阻泥回弹设计有特色,动态行车稳定,换档速度宽容度高,悬挂硬朗,提速较敏感,超车有自信(如果不怕费油).远光灯不是很亮.刹车性能普通.
5,综合评价:我开过的车有SONATA20 MT,JETTA AT,NISSIAN X-TRAL,PASSAT20 AT,这款车给我的印象还是很不错的,而且18万多点的价位性价比已经非常高了.油耗经济性80分,装饰档次70分,操控75分,安全80分,舒适性80分,总之还是不错的.
因为是在磨合期,很多试验都没敢做,以后慢慢和大家沟通.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

与你不同感受的是:方向盘,我认为太轻.其他一致.
方向盘应该再沉些.
好车(德系车)是:速度越高,方向盘越沉,十分安全.开过进口BMW是这样.
本车是无论何速度,都轻.当然价格决定一切.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的转向有问题,我也是强壮的那种,如果再沉的话就和没助力一样了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

嘻嘻哈哈2264 于  09:25: 在第3楼写到
我的转向有问题,我也是强壮的那种,如果再沉的话就和没助力一样了
你可动动店里的其他TS,比较是否有问题.
我的是,一手可转动方向,感觉比带助力的富康要轻

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

期待楼主爱车图片:)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

第一次被设精了,非常感谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

途胜的方向助力感觉很别扭。。。感觉不自然。。。在你向一个方向打转向的时候总是有一股反方向的力(力道不小)在别着你。。。特不舒服。。。德系车是低速轻高速沉。。还算可以。。。最爽的还是BMW一些型号加装的主动转向。。我认为是最爽的。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

参与评分
用户名: 幸福来过 [退出登录]
作者: 嘻嘻哈哈2264
嘻嘻哈哈2264的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: TS2.0磨合期汇报
评分理由: 听完汇报哪能不加分呢..嘿嘿
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  
尽快上PP呀..

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哈哈,学到不少!谢谢LZ!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

支持支持,赞同

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...