切换新版>>

福克斯论坛 >  ("秀我爱车”参赛)郊游pp和驾驶感受

查看 19.8W | 回复 33
("秀我爱车”参赛)郊游pp和驾驶感受
我的1.8mt银福,2005年12月30日提车,当天上牌,由于12月31日晚和2006年1月1日要加班,这两天是我朋友(老司机)开,我则专心研究车主手册,发现我的福福功能多多,1月2日和3日都是我开,2日去郊游,开了100多公里,行车电脑算出10h/100km,3日在市区开,行车电脑算出11.1h/100km。感觉起步时半联动力量不够,必须持续1秒钟稍加点油使车动起来后再慢松离合,否则容易死火,但是启动后提速有力,油门反应迅速,非常容易操控,我这种新手拿到车一下就上手了,开起来非常顺手。3日下午开车去踢足球,让球友们惊喜了一番,只是踢球时没控制自己,差不多抽筋了,搞到开车时小腿肚痛,好怕开不会家。
    我试过打开警告音,目前只发现开门就有警告,尤其是熄火后开门,声音更大;我还试过熄火后开关窗、变更遥控方式:及按一下开门只开驾驶位车门,连按两下开门则全开,我觉得这个比较有用;还有就是晚上熄火后近光灯亮30秒后才熄灭。
    咨询过4s店,可以调处车速超过一个值后自动上锁。昨天发现熄火后行车电脑的信息显示不灭,不知道有没有问题。
参与评分
用户名: 叮当 [退出登录]
作者: cj_ii
cj_ii的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 郊游pp和驾驶感受

附件 点击查看原图 (91 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像是不灭,但开着时是什么状态,关了电就保持!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续发图,好困难

附件 点击查看原图 (111.56 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,,,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错不错
这事不能说得太细.
这话不能说得太粗.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

30分钟 会关掉的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

开来好多tx和我一样上班没事干啊

附件 点击查看原图 (106.93 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

PP拍的不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...