切换新版>>

睿骋论坛 >  未来的路我们一起走 悲欢离合你陪我--大睿骋

查看 50.1W | 回复 3
未来的路我们一起走 悲欢离合你陪我--大睿骋
都说人在江湖 身不由己
为了梦想都在努力
人潮人海中我们能相聚
彼此都要更加珍惜
都说人在江湖 为了名和利
可兄弟情义放在第一
我们是兄弟今生在一起
悲欢离合我陪你
未来的路我们一起走
情义无价永远铭记在心底
《今生是兄弟-二龙湖浩哥》
2015年的冬天结下了这个兄弟,这是我人生中的第一次。说来还是比较激动,可能在一些人那感觉买个车很正常不过的事,但像我这种出生在农村家庭里的孩子,从小连想买车的想法都不敢想,直到成年以后,用之前自己打工攒下的钱干了自己的小买卖以后才没事的时候想想,等以后结婚了一定要买个车拉着我媳妇!从看这个车从看到开到家整个过程也就一周吧。一开始压根就没这想法,虽说有个自己的小买卖,但到现在还不怎么太需要,双十二的时候,我还在家干活呢,朋友给我打电话,让我明天跟他去看车,他买的是奇骏(参数|询价),跟他看完了回去了以后,朋友说我,你现在也有买卖了,买个车出去干什么也方便,我爸妈也劝我,他们知道我喜欢这东西,在网上看了两天打电话也咨询了,去看看车,预算就是在10以内,不想买太贵的,现在也没这个能力。一般这个价格,买合资的车比较小,性价比不如国产车好,看的车型都是国产的,朋友跟我说长安的睿骋挺好的,看着特别大气,而且性价比也挺高的,我在大街上也看过,感觉挺好看,就去店里试驾了一下,感觉很稳。发动机1.8T的,动力足够了。内饰啥的也很漂亮,没有想象的那么粗糙。挺相中的,问了价格,那销售顾问好像不太愿意卖似的。回家以后又在网上找了电话,电话里又咨询的,那个销售人还挺好,告诉我过两天有个两天的展会,让我那两天过去,价格肯定最低。当时感觉这销售唠嗑还挺实在的,等27号去了价格我也能承受,挺满意的,当时因为是周六周日,就过两天去提的车。整个过程特别快,我都没想到自己竟然买车了。
说到这个睿骋啊,现在真的离不开了,走到哪,他在我才有安全感,每天都寸步不离的陪着我,给他形容成我的兄弟的太相当了,而且现在身边这样忠诚的人屈指可数了。浩哥那首歌唱的非常好,歌词写的也很现实,以后就是睿骋陪我,未来的路我们一起走!给你们显摆一下照片吧,记录我提车的整个过程!

这是第一次去看车时候照的,销售顾问说这个角度看车更美

黑色和米色的搭配显得很稳重,干净

近景

俗称 前手扣

前门的这个叫啥?迎宾装饰条?

中控,颜色搭配我真的很喜欢,看着很干净

这个角度看着是不是很长

后边的空调出风口,这个显得整车的气质都上去了

不得不说,整个车的颜色搭配非常协调

多功能方向盘,注意看前边的仪表盘灯光,没那么俗气对吧

后排扶手,那天试了,挺沉的

扶手后边还有个口,方便来回拿去东西,这个设计很人性化,点个赞

杯托里边还带卡

后排从外边看的感觉

轮毂挺漂亮,轮胎还是邓禄普的呢

发动机

后备箱的空间也很大

当时贷款贷百分之30,去提车那天办一些手续,都让我朋友照下来了,留个纪念

接下来就是贴膜啦。这是落完籍以后回来贴的

跟销售顾问又要一个底盘装甲,都说是防腐蚀吗

车钥匙

当时的临牌

发票

保单

合格证

落完籍不长时间我跟朋友们就去御龙温泉泡温泉去了,之前没车一直不方便,这回可算是实现了

以这个美景结束这篇帖子吧,最后希望大家支持我一下,也希望版主能给我个精华。在此也祝愿这里的朋友,新的一年,心想事成,万事如意,财源滚滚,日进斗金!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持支持我呗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

挺霸气的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...