切换新版>>

林肯MKX论坛 >  人生中最重要的时刻之一,MKX提车全记录

查看 205W | 回复 10
人生中最重要的时刻之一,MKX提车全记录
来张美女销售的美照先

验车,验车,验车,重要的事情说三遍。直接上图

霸气而不失圆润的前脸

蝎子胎,我纠结的是为毛美版的总统是21寸轮毂,到国内就成20寸的了,选装21寸的要加12000元,我还是心疼我的小钱钱,20寸的看上去也很不错了,至少比途锐(参数|询价)和Q7的要厚道多了

荣耀之冠内饰,皮质手感不要太好

液晶显示,不过不是一整块的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说这个操作系统和锐界(参数|询价)是一样的,只是车标不同,理解,毕竟是一个公司的

好多按键,有点眼花了

音响效果是真心的棒极了,不过你不听碟片听MP3的话我也就无语了,这19个喇叭不听黑胶碟真心是浪费啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

电动座椅各种调节各种晕,总有一款姿势适合你

座椅真心舒服,前排2个座椅还带按摩,舒坦

林肯的特色,按键换挡,用用就习惯了

储物箱空间还是蛮大的

该有的都有了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

360全景影像有3种视角

手套箱很深,A4的纸能放下去不碰到

碰撞预警,回家的时候路上碰到2个横穿马路的电动车,叫的那叫一个欢,灵敏度不错

酷炫的LED大灯,这里要鄙视一下新Q7,45版本标价85W大灯还是氙气。选装LED还要加钱

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

尾灯的设计赞一个,炫,尾门与车身的间隙也没有其他帖子说的那么夸张,至少我感觉很正常

为了这一个小标,多了10W块啊,外观上除了这个小标和轮毂其他和尊耀没区别,车漆要近看才能看出差异

大鹏展翅

总统的专享,销售问我要蛋糕还是鲜花,作为一个吃货,果断选择蛋糕

上钥匙,说到钥匙,我又要吐槽了,林肯好歹是小众豪华吧,你能把钥匙设计得好看点不,别锐界(参数|询价)的钥匙换个标就糊弄过去啊

上发票,价格真心不高。对比其他类似的途锐(参数|询价),Q7,X5,ML,卡宴  性价比能把他们甩得连车尾灯都看不到
图发完了。车子也开了几天了,开了差不多500了,说下感受吧。首先,外形是萝卜青菜各有所好,咱不提,其次,动力及操控性方面,有人在论坛说过,这款发动机纸面功率高,轮上功率不咋滴,我开下来的感受是动力随叫随有,一脚油下去,推背感很强,还有很多人都诟病的6速变速箱问题,确实,深踩油门或者深踩刹车,2升3或3降2是有一点顿挫,但不是不能接受,据我朋友说他开Q7的8速箱急加速也有顿挫,反正只要不是无级变速,你就算是10速箱急加速都有这个问题,只是强弱的关系。再来就是内饰了,总统版的内饰用皮要赞一个先,座椅坐得非常舒服,比起X5是好太多了,X5的座椅硬的要命,MKX的坐进去有点被软海绵包住的感觉,做工方面也还是蛮对的起这个价格的。还有就是这车的安全配置是真心多,反正你能想到的基本都给你配上了。
买这车钱也看过并试驾了很多款车,各有优缺点吧,吐槽下其他的坑爹车吧,新途锐价格高啊,是真心高啊,各项配置是真心对不起他那价格,乞丐版的途锐比总统的都要贵6W还是坑爹的17寸轮毂,真心是丑啊,那么大车配个17寸轮毂我也是醉了。X5也是真贵,宝马不愧是豪华品牌中内饰做工最差的,没有之一,动力操控好有毛用啊,那个后排座椅和硬板凳是差不了多少了。ML是中庸,中庸,中庸,外观中庸,内饰中庸,动力操控中庸,你能有点个性不。卡宴,好吧,对于这个车,我也不想评价太多,我想很多人买这车都是冲着保时捷这个标去的,话说你们发现卡宴的前脸和我们小时候挂在家里中堂墙上的那副《和合二仙》年画里那只懒蛤蟆是不是很像,人家保时捷是做小超跑出身好吧,SUV连副业也算不上啊,我曾去过保时捷4S问过,卡宴乞丐版裸车82.7不打折,问题是尼玛哪来的乞丐版,4S都尼玛卖的是加装好各种配置的版本,一辆最便宜的也最少要接近百万,真心坑啊,反正保时捷的销售策略是爱买不买,坑到一个算一个,据说他们一辆卡宴最少要赚15W才罢手,果断放弃。新Q7,好吧,我也不多说了,大家在汽车之家把MKX总统和新Q7的3.0版本进行一下参数对比,貌似就短了20公分吧,其他配置大家看看,我想说,奥迪你真当我们中国消费者是SB吗?标价85W的车子你敢把你那些要加钱选装的东西变成标准配置不,赚钱也不是这么黑心的,还有,就是别说你的发动机不烧机油哦,要不要跑个1000公里试试,小赌怡情,我压1W块你烧机油,你敢不敢,别找各种理由,就问你烧不烧机油。还有新RX,这个不多说,本人愤青,中二,日系车直接PASS,奉劝想买RX的,先去4S叫他们把RX用升降机顶起来看看先,那个用料,我想说我还想多活几年。
OK~~~~~~~ 吐槽完毕。MKX总统版也许有很多不足之处,但是相对于他的价格来说,真的是很厚道了,真心是良心价了。个人感觉,美系车在所有进口车里面性价比真心是最高的!
最后,最后,福利来了,福利来了,卖车给我的美女销售的私人珍藏美照来了,大家细细品茗哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

总统版。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 弓紫翠 于 16-01-10 17:37 发表的回复

尾灯的设计赞一个,炫,尾门与车身的间隙也没有其他帖子说的那么夸张,至少我感觉很正常
...
最后这个合照 好亮!!!!!!!
只喜欢动物车标

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

转的帖子
大家都有福

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 23:57    IP属地:未知

香车美女

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-08 06:06    IP属地:未知

车车真心漂亮,销售也漂亮

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...