切换新版>>

福克斯论坛 >  2015全新热火橙福克斯两厢1.5T顶配加装O1/O3包提车

查看 56.5W | 回复 17
2015全新热火橙福克斯两厢1.5T顶配加装O1/O3包提车
爱车车型福克斯两厢 2015款 两厢 EcoBoost 180 自动运动型 热火橙申请认证爱车
购车时间2015年12月07日
购车地点上海市 上海福成汽车销售服务有限公司
裸车价格15.78万
2015年8月15日,拍到了平生第一张上海牌照。然后开始选车。一开始想买蓝色的新款甲壳虫,但经过试驾性价比衡量后,最后选中了现在的爱车,福特福克斯(参数|询价)2015款 两厢 1.5L GTDi 自动运动型。
2015年9月5日,上海福成汽车销售服务有限公司。开始谈价格和选细节。这里很感谢福成的销售,一个将近1米9的帅锅
张磊,(突然后悔提车时因为赶时间,所以放弃了和他合影的机会
)非常愉快并爽气的买车过程。最后,加了“O1” - 氙灯选装包,“O3” - 高科技选装包,内饰为橙黑的顶配小福就这样订下来了。然后就是漫漫的等车。。。
    2015年12月3日,在经过了将近三个月的等待,我的销售无数次地跟踪订单后,我的专属订制小福终于到了4S店,销售第一时间就发了张照片过来告诉我,普大喜奔啊。。。因为加了两个选装包,又是橙黑内饰,所以这辆小福等于是为我私人定制的,11月20日才生产完毕下的流水线。
    2015年12月12日,在4S店帮我办理好保险和临牌之后,我激动地提到了我的小福,三个多月的等待啊。不过看到美美的爱驾后,觉得一切的等待都是值得的。
    在这里要夸一下福成,提车时还有教学流程,教我怎么使用小福,如何预约保养维修,事故索赔流程,最后客服部还会回访,问我一些必要的问题,看我是否记住。同去的姐妹刚买了辆迈锐宝,狂跟我说,她的雪佛莱4S店怎么没有这种服务,福特的服务真的是好。看来在当今的社会,服务还是很重要的。
    好了,从来没有在论坛发过贴的我,第一次就献给了这里。拍照水平有限,不过漂亮的车随便怎么拍都是美的。上图:
流畅的线条,怎么看都是美。

和车身一体的包围,只有顶配才有哦。

拥有一张帅气的脸,因为基因好。

性感的屁股

加大的尾翼,和扰流板融为一体,鲨鱼鳍尾灯,酷得不要不要的。

O1包的氙气大灯,带水平调节和转向随动,下面那个方块是大灯自动清洗

内饰

中控台,有没有变形金刚的敢脚?

因为加装了O3包,所以本来的卡槽位变成了自动泊车按钮。

SONY声控车载,我没事就人机对话一下,还挺好玩
。自动分区空调

多功能方向盘,虽然没有ST的酷,但也很帅了。

车锁在把手边上(原谅我的鞋抢镜
),唯一遗憾的是没有自动落锁,我也不会刷

无比喜欢的橙黑半皮运动座椅,加上美国队长和超人环抱,美滋滋。

后视镜,两侧来车警告系统

天窗

眼镜盒

后备箱,原谅我塞太多东西
,不过这样还能放进一个20寸的行李箱,没问题。。。。

17“雪花轮殻,当时想加装O5-17寸黑旋风轮殻的,不过4S店不接了,选装太多,会严重影响交期,只能作罢。不过这个也挺好看的。

钥匙,备用钥匙和主钥匙是一样的,还能设置MY KEY,来设定最高车速,媒体音量等。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发??
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

板凳斑竹可以推荐首页去了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶一下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-28 15:34    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-28 15:53    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 17:41    IP属地:未知

恭喜恭喜
学无止境,达者为先

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 10:48    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好车啊,高大上!请教高科技选装包除过自动启停和自动泊车还有啥?女孩子开橙色小福,一定特别有魅力!
青春不老,阳光正好!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...