切换新版>>

乐骋论坛 >  我的购车及装配费用合计及前两箱油耗(广东中山)

查看 15.2W | 回复 12
我的购车及装配费用合计及前两箱油耗(广东中山)
我是中山的,从广州买的手动的乐乐。
净车价:79900,(送了防盗和地毯)
购置税:6900
中华全保:2500
检测上牌:231
养路费:1000元/年
路桥费:720每年
前后倒车雷达:650
全车雷朋膜:1000
就这么多了,合计92901
目前,测得第一箱油耗7.02升/100公里,第二箱6.7升/100公里,加的是97号油,埃索和bp各一次,
主要跑乡下。

附件 点击查看原图 (101.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz水平不错

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗不错!!!
小时候,快乐是一件简单的事,长大后,简单是一件快乐的事。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主好便宜啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ真幸运,我的第一箱油要9.5/百公里~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

水平不错,争取赶超,哈哈
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

参与评分
用户名: 菲力普汪 [退出登录]
作者: wujisheng830
wujisheng830的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的购车及装配费用合计及前两箱油耗(广东中山)
评分理由: 再加点分分 ^_^
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错,不错!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

为什么要加97呢?说明书上不是说93号的吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

膜怎么样?怎么分真假
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...