切换新版>>

景程论坛 >  终于提车了,兴奋!两天就开了210KM,哈哈

查看 16.6W | 回复 18
终于提车了,兴奋!两天就开了210KM,哈哈
周五的时候终于去提了车,到车管所拍了号(要事顺——146),出来就加了150块钱的93#油(因为不知道是否应该加满油)。先回去JS处贴膜,洗车,下午5点钟就开着新车上路了。我们到南山,科技园转了一圈,然后又到香蜜湖片区(车较少)转了一圈,又兴致勃勃地接了朋友出去兜了一圈,回来时已经100多KM了!!!第二天我们又接了好朋友到南山去吃面(我们住景田——是不是和景程很有缘?!我LD比较喜欢吃面),然后到罗湖去兜了一圈,回来已经是208KM了,整体一个感觉——有车真方便!!!但是回来时总共有6个人,所以我就超载了——这样好象对新车不好,我LD还很心疼的摸着JC说:“唉,小程程,让你受苦了,不过你忍耐一下吧,我们都是好朋友呀!”,以后还是尽量不要超载的好——心疼中!!!
因为我是新手,所以感觉驾驶JC的感觉就是一个字:爽!而且我也不觉得他加速慢,起步还不错,在超载——共6个人时,感觉油门加速也不吃力!但是就是路噪和胎噪(或是风噪)有点大——因为不太懂,所以只觉得噪音大,不知道到底是哪个噪,哈哈,不好意思了!!!
因为今天要出差,没有时间细写,暂时先写这么多,请斑竹加精哦!!!哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

szzhengqi 于 05-12-18 12:11 PM: 在第1楼写到
周五的时候终于去提了车,到车管所拍了号(要事顺——146),出来就加了150块钱的93#油(因为不知道是否应该加满油)。先回去JS处贴膜,洗车,下午5点钟就开着新车上路了。我们到南山,科技园转了一圈,然后又到 ...
道喜了!
随便问一下现在的牌号前两字母是什么?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜一下!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

没有想到   15天的时间我就跑了4400公里,去保养的时候,他们看了说都愣住了
^_^ ^_^

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜一下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜!加精了!^_^
周末能回来么?来参加偶们的圣诞电视FB吧!(详情见专贴)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

peptalk 于 05-12-18 22:18: 在第6楼写到
没有想到   15天的时间我就跑了4400公里,去保养的时候,他们看了说都愣住了
^_^ ^_^
弓虽!!!^_^

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

oliver-1 于  08:44: 在第3楼写到

道喜了!
随便问一下现在的牌号前两字母是什么?
KS,楼主是什么号?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...