切换新版>>

赛拉图论坛 >  10000了,来交个作业

查看 45.9W | 回复 38
10000了,来交个作业
已经10000了,谈谈感受。
从提车至今,从未出现任何故障。
空调和空间最令人满意,音响能兼容mp3也挺方便的,出远门时候带套评书,一个来回也听不完。
8000多公里时候热车着车怠速高,清洗了节气门后再也没有出现过。
行车电脑预测行驶里程和我实际行驶里程误差不超过50km,挺准的,我一直+97号油。
ABS有一次高速急刹车工作还算良好,稍有跑偏但幅度不大。
有一次在通州一辆公交突然变线,我的车子时速大概60km左右,急刹。距离非常短,车子稳稳的停住了,ABS工作得很好。
给我的感觉赛拉图在低速刹车距离非常短,还有次在军博正门口的人行道,几个行人突然横穿马路,当时我目测的刹车距离不够,已经撇了一眼反光镜准备打方向,可没想到车子离行人还有接近一米的距离就稳稳停住了,虽然拉胎了,可心里挺高兴的。
左前门附近,就是靠近驾驶员的地方,过颠簸路段时总是有异响,从1000多km就开始了,去4S查了几次,也没有结果,至今还有。估计是塑料件的装配工艺问题,算了,不管了,只要减震和悬挂没事,响就响吧。
动力我满意,我车子是1.6GLS AT的,从未用过O/D开关。超车时候深踩一脚,挺轻松的就过去了。我指的是中型或大型客货车,至于宝来花冠307什么的,算了,咱不去找那刺激。
上周北京车友的FB没能参加成,挺遗憾的。又被单位“发”出去了,争取下次有机会可以参加吧。
今天发烧了在家里休息,真难受,头疼的要命,想到哪就写到哪。
上张图,纪念一下。

附件 点击查看原图 (44.77 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: sonnet [退出登录]
作者: 祭天
祭天的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 10000了,来交个作业
评分理由: 加分祝贺!希望多交这样的作业!
下次FB一定参加哟!:G:
最近有点忙

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

作业不错,安慰一下病患中的LZ
下次FB一定要来呀,大家还念叨你来着呢
参加FB的TX里已经有好几位都跑到1w多了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

都跑1W了!厉害的!呵呵~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好作业!LZ病了,安慰!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

用户名: 感冒通 [退出登录]
作者: 祭天
祭天的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 10000了,来交个作业
评分理由: 给你点大米,争取早点康复!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

谢谢楼上TX们的祝福。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

仪表盘背景灯光我的1.8GLS是普通的黄光啊,LZ的怎么是绿光,羡慕,还想知道原因

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习下~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

厉害厉害!!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...