切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰一万五千公里保养交作业

查看 19.6W | 回复 22
尊驰一万五千公里保养交作业
今天做了1.5万的保养,解决了右偏的问题。
1.换了机油;
      我选择了福斯分子油,5W-40,SJ级的,朋友处买的,135元,4L。加入后明显感觉发动机的声音轻了,柔和了。至于能否降低油耗,只有下一轮加油再测了。
2.解决了右偏的问题;
      本来我准备下周到南昌去做保养,解决右偏问题,但朋友劝我就地解决,4S不一定能解决,我抱着试试的想法在当地保养,找了一个好师傅,他把车子顶起来检查了一下,把左,右前轮换了边,一跑,好了。我记的上次有位DX也是这样解决的,看来有轻微右偏的朋友可以试试。
   总的来看,我的尊驰感觉非常顺手,油耗还是原来的水平,高速小于7L,城郊综合8.5L,可能有些人不相信,但事实如此,没有办法,油耗高的朋友请注意驾驶方法,善待爱车。
3.油表报警黄灯提前亮的问题还未解决,师傅说要拆油箱,我就不想搞了,反正我是看公里数的,到公里就加油,提前亮灯就算是善意的提醒吧
   最近很忙,向大家交个作业,并向新来的朋友问好。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发了
在南昌一天还是能够看到不少的ZH的车呢,尤其是在八一广场周围,ZC相对来说较少,不过昨天晚上有兴近距离的接触了ZC,漂亮...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主油耗控制的也真够好的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这样的帖一定要顶,鼓励继续交作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好好好!!!
动之则分,静之则合。无过不及,随曲就伸。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

ddddddd

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油耗真低吖 。。。。
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

整天的城市短途,油耗一直在9个左右,想少都难啊~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高手

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

枫林霜叶 于 2005-11-20 17:10: 在第1楼写到
今天做了1.5万的保养,解决了右偏的问题。
1.换了机油;
      我选择了福斯分子油,5W-40,SJ级的,朋友处买的,135元,4L。加入后明显感觉发动机的声音轻了,柔和了。至于能否降低油耗,只有下一轮加油再测 ...
`````````油耗还是原来的水平,高速小于7L,城郊综合8.5L,可能有些人不相信,但事实如此,没有办法,油耗高的朋友请注意驾驶方法,善待爱车。
这几句话说的好...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...