切换新版>>

福克斯论坛 >  11月10号,蓝色1.8MT开车回家,交作业啦!

查看 53.6W | 回复 85
11月10号,蓝色1.8MT开车回家,交作业啦!
知道今天要提车....俺心情这个激动啊.昨晚一夜没咋睡,早早就醒了.呼呼...手机自然是不关的,等JS的电话.
     没想到8点出头JS电话已经来了,说车已经到了,随时可以来提车,只要带好钱(我穷啊....)于是只奔银行,提了15万现金.放进包里.紧张啊,东看看西往往,发现没有人来抢包,钻进车出发了.左边是我LD,后面是父亲和一个亲戚.
     一到4S店一眼就看见了我的蓝色FOUCS,真漂漂啊....(口水ing...)JS已经等着我了,说对就是这辆了,唯一一辆蓝色的1.8MT(本来准备买银色的,但是JS说,银的估计这个月也拿不到,问我要不要蓝的,昨天去看了,蓝的更漂亮,于是一口答应了).
     我们几个旁边左看右看,也看不出啥东西,我抢过钥匙坐进去先...发动...启动了...不对,怎么熄火了,我再发动...又熄火了,我急啊...再发动...又熄...5555...   JS过来一看,原来没有油了,我靠... 一看里程表,45KM.应该属于正常范围吧,我进去看了几辆都是差不多40KM左右的.   叫了一个家伙过来加了点油,这回好了,终于是发动了,虚惊一场啊!!
     也没什么好看的,新车嘛...也看不出啥东西,还是开几圈溜溜...发动机器居然听不到发动机声音,俺还以为没有发动,看过发动机表才发现已经发动了,真是不习惯啊. 关于DX们说的手动挡容易熄火问题,俺也注意了,发现俺的车很正常啊,就是理合器理合点有点低而已,俺现在还不怎么习惯,不过比开始好过了.以前开惯STN2000,所以需要适应几天.
     感觉挺好的,什么灯光,空调,音响...检查下来没什么问题.于是交钱啦,JS叫俺把钱放进银行去(心疼啊).交好钱搞好保险拿了一张临时移动证就把车子开回家了.(保险晚上12点生效,所以车一直停在家车库里呢),由于合格证明天到,所以明天去上牌.当时已经12点半了,出来才发现肚子好饿...一出来就是一个加油站,加了220元.93号油.
     开车回家感觉真好...一路上回头率猛多...虚荣心超级满足,  车子慢慢起步的时候方向盘真是轻啊,一个手指估计就能把方向转动了...公路调头超爽.最快开到80多,发现方向盘已经开始重了,这个设计俺很稀饭...挡位相当舒服,很清晰. 中间熄火一次,不熟悉理合导致.后来就没有熄过.马上发现这个车开起来比俺经常开的STN2000爽多了,特别是转弯的时候.60KM90度转弯没什么感觉哈...爽歪中...
     本来一直觉得空间不大,但是今天坐了一下怎么感觉比以前大了,不错不错.而且车里的气味也不浓...朋友们都说车型好看,说俺有眼光...虚荣心再次得到提升...嘎嘎..^^

好了,废话不多说了,上些图片.没上牌,等上了牌再上图吧.
[ Last edited by wishreall on 05-11-10 at 17:41 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃饭了,图片等下上。要求给俺加分!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错!!给苏州的兄弟顶一下!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

怎么有临时牌啊?俺这里的JS都说现在不发临时牌了,取消了!说现在上牌就,3,5天,郁闷,俺的蓝福还在JS待着哦,提了车不能开,超级郁闷

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

刚开回家,有点脏了。明天洗洗。。。

附件 点击查看原图 (63.79 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

目前为止,60多公里。

附件 点击查看原图 (75.39 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

拉近点看看,膜还没撕呢。。。

附件 点击查看原图 (62.8 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

车屁股,很丰满哦

附件 点击查看原图 (62.97 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

再来一张。。。

附件 点击查看原图 (64.04 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...