切换新版>>

锐志论坛 >  我在6日提车,开了200公里,交份作业吧!

查看 18.8W | 回复 56
我在6日提车,开了200公里,交份作业吧!
我是北京的,订的是2.5v天窗版,黑色浅内饰。
    周日早晨,jsdd打电话给我,说我的车到了,看了看车,2日出厂的,三个运输用的拖车钩还在车上,车里车外的塑料薄膜都是我自己揭下的,绝对原装。
    打开车门,内饰做工精细,比展车强多了。打开发动机,仪表显示出厂行驶距离4公里,发动机声音刚启动时声音相对较大(转速1250),2分钟后转速逐渐降至750,声音也小多了,在挂上挡后声音更小,可以用安静来表示,绝不夸张。
    方向盘无抖动,挂挡前进,起步平稳,前三档基本在2000转以前换档,35公里时换4档,65公里以上才能挂上5档,想上6档时速就的95公里以上了,因此市区行驶时基本是4、5档。市里不管开,发动机转速基本在1300~1600,运行安静,上了京沈高速,仗着没有牌照,逐渐提速,在120公里时转速2000转,机器本身噪音不大,因为底部平整(验车时跟着下沟检查看过),风噪也相对小得多,到了130公里,心痛自己的车,不往上开了。
    感觉低速时方向较轻,高速时方向变重,稳定感大增,底盘悬挂比帕萨特(参数|询价)软,但比其他日系车硬得多,路感相当不错。
    开车时不系安全带时,开始没问题,20秒后嘟嘟提示你,再不系,他就和你闹脾气,响个不停,让你不得安宁,咳,为了你自己,听他的吧。
    锐志自己带有防盗系统,声音灯光防盗。锁车后15秒后启动防盗
    加了55升油,跑了近200公里下了2个格,也不知道是多少油,以后会告诉大家。要开会了,暂时写道这。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

上PP啊,有大米哦!
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

只能用恭喜来跟个贴
WWW.FORDLIFE.NET
全国最大的麦柯斯车友会

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

上PP要一定积分的,米不够啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

又多了一个,提车的XD越来越多了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

锐友 于 2005/11/8 09:33: 在第4楼写到
上PP要一定积分的,米不够啊
参与评分       
用户名:        丽娃河畔 [退出登录]       
作者:        锐友       
锐友的财产:        增加 5 爱卡币       
我的财产消耗:        减少 5 爱卡币       
标题:        我在6日提车,开了200公里,交份作业吧!       
评分理由:        甲酚支持!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

先享用,恭喜

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

参与评分
用户名: 江南人 [退出登录]
作者: 锐友
锐友的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 我在6日提车,开了200公里,交份作业吧!
评分理由: 恭喜LZ!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

用户名: ioriccg [退出登录]
作者: 锐友
锐友的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我在6日提车,开了200公里,交份作业吧!
评分理由: 上PP是50米吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...